Просто но коментс (2107 будет стоять скоко надо а будут там чего с япом делать или зх - не знаю...), думаю других дураков заехать во двор пока не растает не найдётся:
с другой стороны дома 3 чела копают что-бы свалить из двора:
Просто но коментс (2107 будет стоять скоко надо а будут там чего с япом делать или зх - не знаю...), думаю других дураков заехать во двор пока не растает не найдётся:
с другой стороны дома 3 чела копают что-бы свалить из двора:
Представляю, что будет у нас во дворе, когда таять начнёт((( Сейчас плотный, укатанный снег лежит, глубиной 70-100 см, а когда он станет рыхлым, то невозможно будет даже на УАЗике проехать.
Представляю, что будет у нас во дворе, когда таять начнёт((( Сейчас плотный, укатанный снег лежит, глубиной 70-100 см, а когда он станет рыхлым, то невозможно будет даже на УАЗике проехать.
у нас было меньше... зимой жек чистил... вот только отпостил - приехал трахтар с гибридом ковша-лопаты и всё прибрал, снимки позже будут...
пока трактор разгребал соседний двор во дворе тусовался серьёзный мужик и то пинал по колёсам авто то по трубе тёр... не свалило со двора только 1 авто... на его месте остался тёмный снег... там хорошая ступенька получилась - для парковки пока не растает это место потеряно:
Если честно, то давно уже можно и кораблик ждет..., но как то не складывается поехать в сторону моря, или наоборот еду и думаю все щас поеду и вспоминаю, что полотенца нет. нужно его бросить в машину. тогдаа не отверчусь. Вот если завтра дождь не пойдет как по прогнозу, то возьму жену и поеду, чтобы не откладывать в долгий ящик. Кстати вот хурма привитая сегодня