|
|
22.02.2012, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Re: Краснодар Грантоводы есть ?
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
тел-88482757115
|
Спасибо большое за информацию! Сегодня буду звонить!
|
|
|
22.02.2012, 11:58
|
|
Краснодарская ячейка
|
Народ Вы по ссылкам, которые я указывал на 10-й странице писали? Все будет нормально? главное действовать сообща, от нас сейчас ждут жалоб по адресу:
http://vk.com/topic-25228956_25682210
|
|
|
22.02.2012, 12:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Народ Вы по ссылкам, которые я указывал на 10-й странице писали? Все будет нормально? главное действовать сообща, от нас сейчас ждут жалоб по адресу:
http://vk.com/topic-25228956_25682210
|
Я писала Стасу В личку и на стр 866 письмецо тоже оставила но мне никто не ответил невидно что там кто то ждет наших жалоб
Добавлено через 21 минуту
еще раз написала свою жалобу Стасу может то письмо не увидел посмотрим может что ответит
|
|
|
22.02.2012, 12:45
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
Я писала Стасу В личку и на стр 866 письмецо тоже оставила но мне никто не ответил невидно что там кто то ждет наших жалоб
|
Когда отписали Стасу? Он обычно во второй половине дня ближе к вечеру появляется.
|
|
|
22.02.2012, 12:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Когда отписали Стасу? Он обычно во второй половине дня ближе к вечеру появляется.
|
Вчера с утра и сегодня 40 мин назад
|
|
|
22.02.2012, 12:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Привезли сегодня мою гранту платина, завтра буду смотреть.
|
уже смотрел?
|
|
|
22.02.2012, 13:15
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
Вчера с утра и сегодня 40 мин назад
|
Стас обычно реагирует на онлайн сообщения, в сети он появляется примерно с 14:00.
Цитата:
Сообщение от псевдоним
уже смотрел?
|
Сегодня буду.
|
|
|
22.02.2012, 15:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от псевдоним
вроде никто не мешает платить предоплату в нескольо рублей или задаток 10% от полной стоимости,на основании каких документов проплачивать все 100 %? вся сумма проплачивается при заключении купли -продажи ,но для этого нужен птс. Менеджер устно просит оплатить всю сумму или как?
|
Как бы да!! 100% предоплата. Но всё это устно, на вопрос: почему 100%? Ответ: отправка птс после полной оплаты
Из документов только счет на оплату и чек. Я конечно потребовал с них договор купли-продажи, всё таки не за хлебом ходил! Мне ответили сначала: договоров нет. Затем: сейчас посмотрю по базе, вдруг она появилась  Ну а потом: ой, а вы знаете а у нас договор купли-продажи в новой версии 1С, а мы сейчас ещё в старой работаем
|
|
|
22.02.2012, 16:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Swit4
Как бы да!! 100% предоплата. Но всё это устно, на вопрос: почему 100%? Ответ: отправка птс после полной оплаты
Из документов только счет на оплату и чек. Я конечно потребовал с них договор купли-продажи, всё таки не за хлебом ходил! Мне ответили сначала: договоров нет. Затем: сейчас посмотрю по базе, вдруг она появилась  Ну а потом: ой, а вы знаете а у нас договор купли-продажи в новой версии 1С, а мы сейчас ещё в старой работаем 
|
походу небольшой развод,т.к.вроде салон сам должен выкупать и подготавливать документы,а покупатель прийти ,оплатить и уехать,а не оставлять машину на 7-30 дней у диллера- мало ли что ,вдруг нло упадёт на автосалон. Ощущение такое,что диллер крутит и свои деньги и деньги покупателей.
Добавлено через 19 минут
по предворительному договору,если купля-продажа не заключена в 10-ти дневный срок с момента поступления автомобиля диллеру,можно предъявить неустойку.Купля-родажа заключается при наличии птс.Вы же не берёте квартиру с оплатой в 100% не видя документов.,а в данный момент это именно так.
|
|
|
22.02.2012, 16:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от псевдоним
походу небольшой развод,т.к.вроде салон сам должен выкупать и подготавливать документы,а покупатель прийти ,оплатить и уехать,а не оставлять машину на 7-30 дней у диллера- мало ли что ,вдруг нло упадёт на автосалон. Ощущение такое,что диллер крутит и свои деньги и деньги покупателей.
Добавлено через 19 минут
по предворительному договору,если купля-продажа не заключена в 10-ти дневный срок с момента поступления автомобиля диллеру,можно предъявить неустойку.Купля-родажа заключается при наличии птс.Вы же не берёте квартиру с оплатой в 100% не видя документов.,а в данный момент это именно так.
|
Ответить на этот вопрос можно так: они обязаны заключить договор купли-продажи сразу , у них на руках имеется копия птс, которую они обязаны предоставить покупателю, так же с этим идут чеки кассовый и товарный, а еще насколько кто знает выдается справка счет, без этих документов выходит что вы дали дилеру деньги на хранение, сегодня общался добился ответа что сразу будет договор и копия птс, кубань лада, еще покупку не совершал, скоро буду. заключается договор купли продажи и по приходу птс, данные списываются с копии птс и переносятся в основной. насколько прав не знаю, но без факта подписанного сторонами, имея просто чек , в котором не прописаны права и обязанности нет никакого обязательства у дилера перед вами. позвоните на горячую линию и спросите перечень документов, которые обязан выдать дилер при оформлении лада гранта по предзаказу.
Последний раз редактировалось Noone710; 22.02.2012 в 16:55.
|
|
|
|
|