|
|
20.02.2012, 17:59
|
|
Форумчанин
|
Re: Тюмень, сюда!!!
Походу тачки по разному таки собирают, сегодня тестдрайвил в автосалоне на 50 ЛО так машинка по другому ехала ну в смысле на холостом больше было вибраций гораздо больше, и чуть шумнее моторчик показался да и холостой плавал в небольшом интервале и коробочка на 2й передаче слегонца подвывала ну и сцепление слишком высоко показалось, может конечно тачко еще не обкаталась просто тест драйв 2й день только проходит у них, на чекистов машинка бодрее была и тише, но брать пока не отказался за такую цену с этим можно и смирититься
|
|
|
20.02.2012, 18:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ganstown
Походу тачки по разному таки собирают, сегодня тестдрайвил в автосалоне на 50 ЛО так машинка по другому ехала ну в смысле на холостом больше было вибраций гораздо больше, и чуть шумнее моторчик показался да и холостой плавал в небольшом интервале и коробочка на 2й передаче слегонца подвывала ну и сцепление слишком высоко показалось, может конечно тачко еще не обкаталась просто тест драйв 2й день только проходит у них, на чекистов машинка бодрее была и тише, но брать пока не отказался за такую цену с этим можно и смирититься
|
от бенза очень много зависит
|
|
|
20.02.2012, 20:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ales
от бенза очень много зависит
|
возможно и так, но коробка на 2й передаче тихонько подвывала всетаки
|
|
|
20.02.2012, 20:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ganstown
возможно и так, но коробка на 2й передаче тихонько подвывала всетаки
|
я накатал 1100 косяк только с оборотами разбег в 50 об мин ну и провода некоторые от допов поскрипывают(до тепла трогать ни буду)
|
|
|
20.02.2012, 21:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ales
косяк только с оборотами разбег в 50 об мин
|
во это я тоже на 2й гранте заметил, сначала по вибрации а потом уже по таху. к стати от чего у вазов такие вибрации от двига? неужели подушки по мягче не решают проблему? у меня на оде в сравнении с грантой вообще как будто двиг не работает,странно что автоваз этим не озадачился
Последний раз редактировалось ganstown; 20.02.2012 в 21:09.
|
|
|
21.02.2012, 09:24
|
|
Форумчанин
|
у тебя двигло 2106, обороты на +-40 скачут везде если ты заметил по стрелке это уже не +-50 а больше, я эти скачки по БК вижу
|
|
|
21.02.2012, 16:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ales
у тебя двигло 2106, обороты на +-40 скачут везде если ты заметил по стрелке это уже не +-50 а больше, я эти скачки по БК вижу
|
у меня на оде двиг УЗАМ 1.8, в случае с грантой по вибрациям больше похоже на троение двига, но реально вибрация неприятная
|
|
|
21.02.2012, 17:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ganstown
у меня на оде двиг УЗАМ 1.8, в случае с грантой по вибрациям больше похоже на троение двига, но реально вибрация неприятная
|
возможно
вот отъезжу до 2000км заменю масло на шелл синь 5-40 свечки denso iridium TT отреулирую клапана потом посмотрю
кстати перебои в оборотах (на мой взгляд) связаны со скачками напруги в бортовой сети (по цифровику эти скачки не видны)
вобщем жду тепла там поковыряюсь в электронике осцилографом тут то понятней будет от куда ветер дует
а сколько годков твоей оде? это орбита может у тебя?
в БК кода прошива будет нормальная с него тоже графики снять на комп синхронные по напруге и по оборотам
|
|
|
21.02.2012, 20:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ales
а сколько годков твоей оде? это орбита может у тебя?
|
2002 г.в -Ода, в тюмени одна такая с обвесом и прочими полезными штуками, делалась по себя. просто пришло время поменять на что то новое, хотя состояние и отличное, но запчасти гораздо дороже вазовских да что там даже некоторых иномарок-эксклюзив прям продавцы создали
Цитата:
Сообщение от Ales
кстати перебои в оборотах (на мой взгляд) связаны со скачками напруги в бортовой сети (по цифровику эти скачки не видны)
|
а чему там на холостом скакать? Ну да осцилографом то реальней картина будет
|
|
|
21.02.2012, 21:26
|
|
Новичок
|
люди а есть у кого нибудь проблемы с грантой????у меня чет плохо крышка багажника закрывается!что делать))??
|
|
|
|
|