Цикл очень длинный - проверка наличия свободного места, стирание старого файла в случае нехватки, опять проверка, если не хватило стирание ещё одного, опять проверка... И цикл растягивается до полминуты.
Не замечал у себя такого. А какого класса карту памяти ты используешь?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Вчера столкнулся с интересным фактом. Стал просматривать субботние записи по авариям. И что вижу? На кадрах дата стоит 8 июля, но ездил то я 9-го. Полез вчера смотреть настройки, все правильно, стоит 10 число. Снимаю небольшой ролик дома, просматриваю, на экране 9 число. Устанавливаю дату на 11 число, снова снимаю ролик. На экране появляется 10 число.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Вчера столкнулся с интересным фактом. Стал просматривать субботние записи по авариям. И что вижу? На кадрах дата стоит 8 июля, но ездил то я 9-го. Полез вчера смотреть настройки, все правильно, стоит 10 число. Снимаю небольшой ролик дома, просматриваю, на экране 9 число. Устанавливаю дату на 11 число, снова снимаю ролик. На экране появляется 10 число.
Видимо в настройках (прошивке) регистратора ошибка!!!
Вероятно, кроме того когда смотришь свойства файла, то там где написано "Файл создан" пусто. Дата стоит напротив строчки "Файл изменен". Кода переношу файл на жесткий диск, то появляется дата напротив "Файл создан". Вот такие китаезовские прошивки.
Сам с таким не сталкивался. Пользуюсь китайско-корейским PSDBX-HD1000.
Но на разных форумах про эти глюки уже писали. Люди чтоб голову не морочить просто ставили в настройках датой вперед.
В настройках 11-е, на видео 10-е. число. Так и ездят.