|
|
16.04.2012, 06:26
|
|
Форумчанин
|
Re: Мы купили Ладу Гранту!
По моему Иван Иванович в очередной раз ошибся форумом.
|
|
|
16.04.2012, 11:55
|
|
Лидер Клуба
|
А мне кажется что у него нет никакой камри и лет ему 16 максимум...
|
|
|
16.04.2012, 12:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Как показал этот форум далеко не все так просто. Тут собрались идеологически верные товарищи.
|
И это нормально для ВСЕХ форумов...
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Вы как обычно мало читаете но много пишете-это почему-то особенность форумчан-владельцев ВАЗов.
|
Иван, см. свою статистику: за 5 дней 146 сообщений НИ О ЧЁМ ! 24 сообщения в день - сами себе диагноз поставить сможете или помочь ?
А сказать то всего лишь хотел одну простую вещь - "в новой Ладе нет никаких достоинств кроме цены и я не понимаю тех, кто находит в ней другие достоинства!"
Вишь как коротко и просто. Ну сказал "владелец" Тойоты Камри правду-матку всем в глаза в чужой избе ! Молодец ! Герой ! А зачем так сильно хотел сказать то ? Вазоводы на форуме владельцев Камри сильно наезжают и кровь портят ? И 145 сообщений ЕЩЩЁ о чём и зачем ?
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
...Низкий клирес...
У меня он поболе ВАЗовского будет. Моя как-от на бензин не жалуется.
|
Так у васс Камри или Крузак ? У Камри то во всяком случае не побольше, чем у Гранты - хы, хы. Надо тему создать:"Тойота Камри и Лада Гранта"! Иван, буите отписываться там о достоинствах Камрюхиных, и одноклубников туда подтянете !? А бенз в неё льёте 92-й ?
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Еще раз говорю-меньше читайте интернет источников на ночь.
|
Себе это скажите. И еще меньше в интернет-источниках пишите лабуды всякой.
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Моя тема - попытки владельцев ВАЗов всем доказать что у их машин есть куча достоинств кроме единственного. Но когда им доказываешь что нет они тут-же по всем правилам базарных споров обращаются к этому единственному-цене.
|
Зачем доказываешь то ? Проблемы какие ?
"Если ты споришь с идиотом, то не исключено, что он делает то же самое "(с)Жванецкий.
Иван, вы же себя к идиотам не причисляете...
Последний раз редактировалось 101; 16.04.2012 в 16:27.
|
|
|
16.04.2012, 13:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 101
"Если ты споришь с идиотом, то не исключено, что он делает то же самое "(с)Жванецкий.
Иван, вы себя к идиотам не причисляете ?
|
тут другая есть поговорка: "Никогда не спорте с дураком, он опустит вас на свой уровень и там обыграет вас, так как опыта у него в этом деле много больше"
Иван Иванов, умоляю вас, продолжайте! у меня уже очередная порция поп-корна на готове, с вами очень весело
|
|
|
16.04.2012, 17:32
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
А мне кажется что у него нет никакой камри и лет ему 16 максимум...
|
Мне тоже много что кажется о вас. Перечислить?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от 101
И это нормально для ВСЕХ форумов...
|
Так и среди верных бывают адекватные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 101
Ну сказал "владелец" Тойоты Камри правду-матку всем в глаза в чужой избе ! Молодец ! Герой ! А зачем так сильно хотел сказать то ? Вазоводы на форуме владельцев Камри сильно наезжают и кровь портят ? И 145 сообщений ЕЩЩЁ о чём и зачем ?
|
Комплекс-"кто на чем ездит" присущ исключительно вам. Мне без разницы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KoD@K
тут другая есть поговорка: "Никогда не спорте с дураком, он опустит вас на свой уровень и там обыграет вас, так как опыта у него в этом деле много больше"
|
Разговаривать стандартными типа "умными" штампами удел исключительно теток. Вы-же себя к ним не причисляете?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от 101
|
Я обычно своим умом живу.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от 101
Зачем доказываешь то ?
|
Так вы попросили.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от 101
Проблемы какие ?
|
Страна и ее население.
|
|
|
16.04.2012, 19:25
|
|
Лидер Клуба
|
Иван Иванов, да, конечно, хочу знать кто флудит в моей теме...
|
|
|
18.04.2012, 11:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Иван Иванов, да, конечно, хочу знать кто флудит в моей теме... 
|
Да чо в том интересного, забаньте вы его уже. Зашел почитать про машину, а тут 10 страниц распальцовки...
|
|
|
18.04.2012, 22:19
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ивана Иванова на мыло! Интересно его давно из психбольницы выпустили, или он от туда пишет? Какой у Вас диагноз? Мне Вас искренне жаль!
|
|
|
19.04.2012, 10:45
|
|
Кировская ячейка
|
Да тут жарко)) Я-то думала, надо же, как люди расписались о покупке своей машины!
Уважаемый Иванов Иван, Вы хоть рассказали бы тогда для разнообразия, как машину выбирали, как покупали-страховали-забирали из салона-оформляли в ГИБДД)) тут видите какая незадача, тема вот об этом. Что касается Вашей фразы "Все как обычно-по мнению ВАЗводов весь мир дураки что не выбрали это убожество-Гранту как они. Принцип наркоманов-ширнись друг-стань как я - на дне-тут так хорошо"... Знаете, я не стану Вам грубить в ответ, хотя, возможно стоило бы. Просто поймите одну вещь. Это важно: люди, довольные своей жизнью в целом и своей машиной в частности, не станут регистрироваться на форуме другой марки, чтобы писать гадости про владельцев и авто) Вам может материально помочь?
Ну и по теме. Мне повезло получить "свободную" машину, как и автору этого блога) Так что все - от выбора и прочтения матчасти, до оформления в ГИБДД заняло всего месяц. Взяла Норму на литье, цвет Портвейн (по ПТС темно-вишневый). Сейчас вернусь и продолжу, ок?)
|
19.04.2012, 11:49
|
|
Лидер Клуба
|
orbita, ок )
|
|
|
|