|
|
18.06.2013, 19:42
|
|
Форумчанин
|
Re: лада Гранта и лада Калина 2
не соглашусь с тем, что функциональность уменьшилась, у меня на этих полочках-выемках только пыль собирается, ничего в них не держу, насчет бардачка тоже не соглашусь - полочка для мелочей полезная штука, а в нижней части если страховка и сервисная книженция влезут - достаточно
|
|
|
18.06.2013, 20:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmn
не соглашусь с тем, что функциональность уменьшилась, у меня на этих полочках-выемках только пыль собирается, ничего в них не держу, насчет бардачка тоже не соглашусь - полочка для мелочей полезная штука, а в нижней части если страховка и сервисная книженция влезут - достаточно
|
ха-ха-ха!тут и слепому-видно..что уменьшилась!соглашаться или нет-ваше суверенное право.но есть один маленький нюанс..-тут дело вкуса и привычек.Лично я,полочку над бардачком,использую для телефона(иногда своего и всегда жены),для пачки сигарет и жвачки-в самом бардачке,моя барсетка с доками и квитанции/бумаги.Верхнюю среднюю использую для своего телефона,навигатора,ключей ,очков(временно,чтоб вверх не убирать).Правую маленькую-ключи,телефон.В нише под бородой-зарядное,пара предохранителей,зажигалка. В кармане двери-электронный манометр и нож с полотенцем.в пассажирском-стаканы и фляжка.  .Совсем другое дело-когда нет этих полочек!вот тогда это-хрень полная!нафиг такое торпедо не нужно!как в приоре..взяли бревно круглое (грубо говоря)...обтесали и всунули в салон-голяк натуральный-ничего нет в нем!нафиг такая панель.
Последний раз редактировалось владим11; 18.06.2013 в 20:28.
|
|
|
19.06.2013, 08:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Dmn
|
Согласен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Косс
Про центральные воздуховоды писал
|
Я понял, что не про глушитель!
Повторюсь: там стоит механическая заслонка управления соплами вентиляции салона???
|
|
|
19.06.2013, 09:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Согласен
Добавлено через 1 минуту
|
согласен с тем,что на калине 2-торпедо бестолковое?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Косс
Хах!))) Знакомое чувство - после 13шки в Гранте по началу никак не мог удобно устроиться за рулем!))) Думаю тут дело не в сидушках, а в самой посадке. В Гранте/Калине - она автобусная/вертикальная, в самарах/приорах - посадка лежачая/горизонтальная!)
Потом со временем к посадке привыкнешь!)
|
после 2114,посадка в гранте мне сразу понравилась
|
|
|
19.06.2013, 09:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от владим11
после 2114,посадка в гранте мне сразу понравилась
|
Считаю это делом привычки!) Когда 3 года ездишь в лежачем состоянии, а потом садишься по другому - ощущения непривычные. У меня к посадке претензий нет. Конечно поначалу ерзал, но сейчас вроде все отлично. Правда очень не хватает регулировки руля по вылету - то ли у меня ноги длинные, то ли руки короткие!)
|
|
|
19.06.2013, 09:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владим11
согласен с тем,что на калине 2-торпедо бестолковое?
|
Неа... с тем, что на калине-2 панель выглядит более/менее прилично
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Косс
Считаю это делом привычки!) Когда 3 года ездишь в лежачем состоянии
|
А мне всегда казалось, что в самаре кресла тож имеют более вертикальную посадку чем в 10-ке. У самары и калины посадка мне кажется одинаковая, как тут сказали "автобусная"
|
|
|
19.06.2013, 09:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
А мне всегда казалось, что в самаре кресла тож имеют более вертикальную посадку чем в 10-ке. У самары и калины посадка мне кажется одинаковая, как тут сказали "автобусная"
|
Спорить не буду ибо это бесполезное и неблагодарное занятие!) Одно понял точно - каждый выбирает машину из своих предпочтений и потребностей!)
|
|
|
18.06.2013, 21:50
|
|
Форумчанин
|
Вот ведь какой парадокс! Гранту выпускают не полных 2 года - а уже глядь "ИКОНА СТИЛЯ" - и все начинают с ней сравнивать последующие машины! Может все таки есть изюминка в этой "золушке" (в гранте)?
|
|
|
18.06.2013, 23:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alibay
Вот ведь какой парадокс! Гранту выпускают не полных 2 года - а уже глядь "ИКОНА СТИЛЯ" - и все начинают с ней сравнивать последующие машины! Может все таки есть изюминка в этой "золушке" (в гранте)?
|
а вы еще не понимаете?гранта-лучшая вазовская модель,когда либо выпускавшаяся на нем.а золушкой лучше назвать приору/10ку или жигули-всеравно не принцессы.по 20 и более лет выпускают ерунду всякую.тупик автоваза..
|
|
|
19.06.2013, 08:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владим11
а вы еще не понимаете?гранта-лучшая вазовская модель,когда либо выпускавшаяся на нем
|
Ну Вы и шутник  За какие такие подвиги она стала лучшей?  Быть может, за: гремящий с пробегом в несколько км салон/пластик/тарсионаы в багажнике, или за большие крены на поворотах, или за убогние сиденья?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Косс
Там климат стоит - электронная! К кнопкам и крутилкам климата без нареканий вообще - тактильные ощущения очень положительные.
|
Вы его каждый день регулируете?
|
|
|
|
|