|
|
09.09.2013, 23:51
|
|
Форумчанин
|
Re: Гранта (Калина) против Рио
Цитата:
Сообщение от Epidemic
С 70 - это восьмерочные вроде. Когда десятку запускали новую нитку поставили. Короче говоря новые тросовые вытачивают на десяточных станках, а старые кулисные добивают на восьмерочных. Обновить тоже не могут, иначе конвейер встанет, коробки больше некому делать будет. Получается замкнуты круг какой-то.
|
Зато новый вал думают)) А оборудование все тоже))
|
09.09.2013, 23:53
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от zver
ну по подвеске они же идентичны.Рио просто вышел позже и уже с учетом ошибок Соляриса
|
Так-то оно так, только что мешало Соляру довести до ума сразу? И, кстати, Солярку до сих пор не приведут в порядок. Повезло урвать у знакомого, с Питера приезжали две недели назад, новенький Солярис прокатится по трассе. По волнам идет реально хуже Гранты, заметно хуже. По его словам последняя генерация подвески, да и машине-то месяц с копейками. В общем дерьмо, а не подвеска, раскачивает его по вертикали, аж ехать страшно. Не нравится мне это корыто вообще никак. Рио и Поло - нравятся. А Солярис нет.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Epidemic, ну по подвеске они же идентичны.Рио просто вышел позже и уже с учетом ошибок Соляриса
|
Кстати, маркировка аммо отличается))) У авторевюшников статья есть, где они сравниваю подвеску рио и соляриса))) Если ссыль надо, могу найти.
|
|
|
Форумчанин
|
Ну я спросил про недостатки рио он мне выдал,но относительно своей прежней калины универсала высказал одну разницу акустический камфорт, но стоит ли он 170 000 а как у него комплектуха там под 300 тыс разница например с моей нормой.Брал норму на дисках за 257 000 ни жалею ни одного потраченного рубля за гранту,хоть и предпочитаю сам приору.
|
|
|
09.09.2013, 23:56
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Так-то оно так, только что мешало Соляру довести до ума сразу? И, кстати, Солярку до сих пор не приведут в порядок. Повезло урвать у знакомого, с Питера приезжали две недели назад, новенький Солярис прокатится по трассе. По волнам идет реально хуже Гранты, заметно хуже. По его словам последняя генерация подвески, да и машине-то месяц с копейками. В общем дерьмо, а не подвеска, раскачивает его по вертикали, аж ехать страшно. Не нравится мне это корыто вообще никак. Рио и Поло - нравятся. А Солярис нет.
|
Тоже что и мешает нашим сразу довести до ума. Жажда наживы
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Кстати, маркировка аммо отличается))) У авторевюшников статья есть, где они сравниваю подвеску рио и соляриса))) Если ссыль надо, могу найти.
|
Разве?
|
|
|
09.09.2013, 23:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Зато новый вал думают)) А оборудование все тоже))
|
Ну я думаю там не совсем дебилы сидят  Может какую новую нитку запустят, а эти по шустрому обновят.
|
|
|
09.09.2013, 23:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Разве?
|
Вот тут http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6827 , в конце статьи)) обсуждение и испытание амм соляриса и рио
|
10.09.2013, 00:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zver
Тоже что и мешает нашим сразу довести до ума. Жажда наживы
|
Меня все равно не покидает чувство, что Солярка - это бричка какая-то. Сам посмотри: Рио и Солярис соплатформенники, только у Рио с подвеской все полный порядок, с безопасностью все полный порядок, а цены я бы не сказал, что существенно различаются. Салон у Рио более солидный, с намеком на Ауди, а у Соляриса какая-то детская игрушка китайская. Фу, при одном упоминании Соляриса меня плеваться тянет, до такого ненавижу это повозку. Предложили бы махнуть Гранту на Рио, я бы может и махнул, а вот Солярис мне даром не нужен.
|
|
|
10.09.2013, 00:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ну я думаю там не совсем дебилы сидят  Может какую новую нитку запустят, а эти по шустрому обновят.
|
Хотелось бы тоже так думать))))
|
10.09.2013, 00:01
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
|