|
|
11.10.2013, 19:19
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Гранта и конкуренты до 500 000 руб.
Цитата:
Сообщение от hoh23
кстате уаз патриот пикап почему-то стоит дороже даже чем обычный.
В моем случае мой выбор пал на более редки автомобиль. Поло полно ездит вокруг, ЛГС за 4 месяца я еще пока ни оду не встретил в живую за пределами салона ))) + доработки все мне пришлись по душе.
И еще если аналогию приводить с моим примером то:
патриот выигрывает по цене немного и лучше комплектацию получаешь да похожая ситуация. Но по скоростным качествам патриот наверное усупит грит волу. По проходимости тоже сложно сказать какая лучше.
|
Пикап специально для Чака подороже сделали)))) По скоростным примерно на равных будет. По проходимости даже спорить не о чем китайцу далеко.
|
|
|
11.10.2013, 19:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Со вступлением в Соллерс дела намного лучше пошли. Надежность и качество за последние два года выросло раза в два. И ручки той тоже уже давно нет, новая торпедо. К примеру год назад я у себя на их родине редко встречал, а сейчас их ездит у нас чуть не больше, чем Грант, которых просто засилье на дорогах.
|
Как помне соллерс левая контора ну не вижу я у неё перспектив в плане собственного бренда,собирать ино они конечно будут но боюсь что за левую нелеквидность грохнут УАЗ!
|
|
|
11.10.2013, 19:22
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Нет, Зверь, очень страшен.
И страшен тем, что СангЁнг пошёл не по пути устранения технических косяков, коих десятки и их много лет трут на форумах владельцы, а на создание красивой обёртки.
На все попытки достучаться они забили болт. Только тонкий и рвущийся!
Внешне все эти поделия выглядят очень и очень, если не знать, что у людей ездящих по асфальту!! не по бездорожью, нет! рама в местах крепления к кузову варена по многу раз!
В моём понимании, после изучения вопроса, Патриот был лучше.
Ну раз стали ставить то же  , то именно что был.
|
Саш кинь ссыль в личку где этих ужастиков начитался я покурю их форум на досуге. У меня просто трое друзей на Кайронах без жалоб колесят
Добавлено через 1 минуту
Margit, Соллерс собственик УАЗа. О какой левости речь то может идти
|
|
|
11.10.2013, 19:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Саш кинь ссыль в личку где этих ужастиков начитался я покурю их форум на досуге. У меня просто трое друзей на Кайронах без жалоб колесят
Добавлено через 1 минуту
|
Вот поэтому я за УАЗ и боюсь,соллерс в первую очередь производитель ино а вот УАЗ там как собаке 5 нога!
|
|
|
11.10.2013, 19:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Margit
Вот поэтому я за УАЗ и боюсь,соллерс в первую очередь производитель ино а вот УАЗ там как собаке 5 нога!
|
Мадам Соллерс в первую очередь собственник УАЗа и лишь потом стал создавать СП с инопроизводителями. УАЗ как и ВАЗ фактичеки безальтернтивны для наших условий. Но при этом слава богу что и они стали шевелиться в плане улучшайзинга своих авто
|
|
|
11.10.2013, 19:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Мадам Соллерс в первую очередь собственник УАЗа и лишь потом стал создавать СП с инопроизводителями. УАЗ как и ВАЗ фактичеки безальтернтивны для наших условий. Но при этом слава богу что и они стали шевелиться в плане улучшайзинга своих авто
|
Меня и беспокоит тот факт что соллерс владеет УАЗом,Улучшения УАЗа весьма сомнительны ну кроме пикапа,Бренд надо давно уже расширять иначе всё закончится трагично как с Волгой!
|
|
|
11.10.2013, 19:52
|
|
Нижегородская ячейка
|
Margit, УАЗ вполне развивается. На 2015-16 год обещан кроссовер. Да и сейчас УАЗ весьма выгодное на мой взгляд приобретение. По мне так сейчас 2 основных минуса относительно Гранты. Расход горючки и отсутствие ПБ. Но и плюсов вагон с тележкой.
|
|
|
11.10.2013, 19:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Добавлено через 1 минуту
|
Лови, Серёж!
http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/...0376152764402/
Я тебе кидал уже, ты невнимательно смотрел может.
Вот как бы квинтэссенция.
Цитата:
19. Тенденция компании SsangYong к бездействию в отношении устранения проблем, возникших по её вине. За более чем пятилетний срок производства автомобилей производитель не сделал удовлетворительной модернизации передней подвески, не усилил крепления кузова к раме, балку моста, задние пружины, не модернизировал защиту колёсных арок и т.д. Компания направляет свои усилия на внешние изменения и добавление новых опций. Также известны случаи продолжительной установки на конвейере некачественных узлов. Таким образом чётко видно, что для компании SsangYong приоритетными являются внешний вид и набор опций, а надёжность и качество второстепенны.
|
Я честно рад бы ошибаться, понравился мне Кайрон зараза, но после таких откровений..... Лг пока-лучшая машина.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 11.10.2013 в 19:59.
|
|
|
11.10.2013, 19:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Margit, УАЗ вполне развивается. На 2015-16 год обещан кроссовер. Да и сейчас УАЗ весьма выгодное на мой взгляд приобретение. По мне так сейчас 2 основных минуса относительно Гранты. Расход горючки и отсутствие ПБ. Но и плюсов вагон с тележкой.
|
Мелковато всёравно,ВАЗ сделал куда большей шаг к обновлению модельного ряда чем УАЗ!
|
|
|
11.10.2013, 20:00
|
|
Нижегородская ячейка
|
ГранАТ, по той ошибку дает. Ну я ща в личке пошарю
Добавлено через 4 минуты
Margit, вы сравниваете насравниваемое. ВАЗ это массовое производство легковых авто для широких слоев населения. УАЗ это изначально узскоспециализированное производство нацеленное на оборонку и народное хозяйство. Их купить то было практически нереально. Так что для УАЗа то что уже сделано вполне сопоставимо с шагами на ВАЗе. Вы видимо не очень хорошо разбираетесь в данном вопросе
|
|
|
|
|