|
|
12.03.2014, 21:10
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Re: Оно нам надо? -2
Цитата:
Что нового то на незалЭжной, кто знает?
|
достала честно говоря, не туда - не сюда.
Мнение родствеников под Киевом уже непонятно мне, они уже как бы за новую власть (которую я считаю не законной - проплаченную бендеровскую). ТВ пропаганда делает наверно свое дело.
В Одессе дядя не против в России жить, он вообще сибиряк, пограничник бывший, волею судьбы основался в Одессе и оказался вообще в Украине.
 [свернуть]
|
|
|
12.03.2014, 21:26
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от BVM2011
Мнение родствеников под Киевом уже непонятно мне
|
У моей знакомой в Харькове живёт двоюродная сестра, так вот она сказала, что мы оккупанты, Путин - фашист и что нас надо уничтожать и разорвала с ней все отношения, даже в одноклассниках из друзей удалилась, вот так вот.. А вторая её сестра живёт в Симферополе, так она говорит, что они дождаться не могут, когда к России присоединятся...
|
12.03.2014, 21:33
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Вот, как дружба народов портится...
 [свернуть]
|
|
|
12.03.2014, 21:38
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от BVM2011
Вот, как дружба народов портится
|
Пиндосы этого и добиваются, столкнули нас лбами практически уже.
|
12.03.2014, 23:06
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
|
Чекнутый что ли. На многих товарах идет единая упаковка для стран СНГ, даже на самой дешевой упаковке, да хотя бы печенья, как правило есть сводка на русском, украинском, казахском и иногда даже на белорусском. Придется теперь пареньку еще и кушать перестать.
Последний раз редактировалось Epidemic; 12.03.2014 в 23:15.
|
|
|
13.03.2014, 05:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от wovan
сорок пятый , ты видео то прокомментируй . как те мойдан ? может правда надо трубу перекрыть что бы Путину хреново было
|
Которое? Тут их несколько.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavent154
|
Ну, что тут комментировать? Броня крепка и танки нащи быстры.
Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2011
Мнение родствеников под Киевом уже непонятно мне, они уже как бы за новую власть (которую я считаю не законной - проплаченную бендеровскую). ТВ пропаганда делает наверно свое дело.
|
Да запросто. BVM, а есть у них возможность смотреть российские центральные каналы? Где как раз истинная правда, разные точки зрения освещаются и никакой пропаганды? Хорошо, когда у людей есть доступ к различной информации, а не однобокой. Можно сопоставить информацию, сравнить с тем, что происходит на улице и сделать правильные выводы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2011
Вот, как дружба народов портится...
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Пиндосы этого и добиваются, столкнули нас лбами практически уже.
|
Ребята, комменты свои почитайте в этой ветке. И представьте на момент, что они попадутся на глаза украинцам. Как думаете, они сразу воспылают к нам братскими чувствами, или чуть погодя? А так то конечно - виноваты пиндосы, масоны, мировая закулиса. Бильденбергский клуб, или как его там. Они нас заставляют говорить в уничижительной форме об Украине и украинцах. Не важно - западных или восточных.
Везде есть радикалы, но обычных нормальных людей на Украине большинство. Как и у нас.
|
|
|
13.03.2014, 07:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Ребята, комменты свои почитайте в этой ветке. И представьте на момент, что они попадутся на глаза украинцам. ..
|
Понимаю,что у меня должно возникнуть глубокое чувство вины. Весь список опубликуйте пожалуйста, перед кем повиниться, для полноты картины.
|
|
|
13.03.2014, 08:02
|
|
Форумчанин
|
сорок пятый , почитай например харьковские форумы или киевский
и нах мне их любовь нужна ? они чет за базаром не следят , даже матом про маскалей в открытую пишут !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Которое? Тут их несколько.
|
вот это
https://www.youtube.com/watch?v=KMaQvSrDpkI
эт к ним я должен проникнуться любовью ?
|
|
|
13.03.2014, 08:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Понимаю,что у меня должно возникнуть глубокое чувство вины. Весь список опубликуйте пожалуйста, перед кем повиниться, для полноты картины.
|
Да я не к тому, чтобы "повиниться". Я к тому, что внешние силы не очень-то и влияют на подобные высказывания. Мы во многом сами ситуацию усугубляем, а потом ищем виноватых. И кждый уверен в том, что все кругом виноваты, кроме него.
Цитата:
Сообщение от wovan
|
Да ничего хорошего, какая тут любовь. Могу только написать то, что написал выше.
Кстати, а что мы Сирию не обсуждаем? Ситуация сходная, тоже другая страна, есть гражданский конфликт, правда в более горячей фазе. База российского флота в Тартусе. "Не тот случай" и "это совсем другое" опять?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Согласен, дяденька, судя по всему, как мог, уже себя показал. Разговаривать с ним более не о чем.
|
Не будем, тоже так считаю. Если возникнут вопросы как служат в армии - пиши в личку, расскажу что знаю. Более в ветке к этому не возвращаемся.
|
|
|
13.03.2014, 08:37
|
|
Форумчанин
|
а что Сирия , там америкосы пока в пролете , но добьют наверно , принесут туда демократию , будет наподобие Ирака
|
|
|
|
|