Что-то мне кажется Трамп скоро доведет Америку до лампочки, то-то Путин его хвалит и посмеивается. ))
Ну, ХЗ... Пока Панаму довел. На очереди Канада и Мексика с Китаем. Мы следующие! Только нам он лупанет 100%. И все санкции детским лепетом покажутся. А пендосам пофиг - они урана у нас закупили - на 100 лет хватит, а больше они у нас ничего и не берут...
Для этого нужно получать 230 000 ₽ ежемесячно в течение 64 лет
Когда то при царе...рождался сынок и его тут же записывали в полк к 18 годкам он уже полковник,так и тут только родился ребенок его в пенсионный фонд записать)))
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
В этом году один пенсионный балл можно купить за 59 241,6 рубля. Один пенсионный балл увеличивает размер пенсии на 142,76 рубля. Итого 1 балл принесет пенсионеру 1713 рублей пенсии в год. Получается что купленный балл будет отбиваться каких то 34,5 года.
coronamark2,ты стал пессимистом?все шашкой махал, мы им покажем а тут трампа испугался,У нас пороху на все хватит и все?))))
В том, что касается отношению власти к народу. я всегда был пессимистом, и то, всегда получалось хуже, чем я думал...Кто я тогда? Наверное, оптимист?
Просто оченно сильно завоняло поганым договорняком с пендосами по усраине! Вот прям аж воняет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
Хакеру зарядить и он нарисует эти баллы... можно меньше, чтоб глаза не резало...проверяющему)))
Не зарядишь...Надо бумажное подтверждение: приказ о приеме на работу и приказ об увольнении