Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 21:02   #1221
Евген
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Datsun - 2

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ну что ты бредишь. Я два года отьездил с такой и нет вопросов. То что ты ссыль привёл так это в большей мере пожелания. Открою тайну и к более дорогим устройствам пожелания пишут.
Ты думаешь это я там под разными никами настрочил, что видео не читает, блютуз не видит, навигации и камеры заднего вида нет, как и возможности вкорячивания и всякие другие баги? Помоему ты бредишь)))

Последний раз редактировалось Евген; 15.12.2014 в 21:05.
Евген вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 21:04   #1222
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Ты думаешь это я там под разными никами настрочил, что видео не читает, блютуз не видит, навигации и камеры заднего вида нет, как и возможности вкорячивания и всякие другие баги?
Блютуз видит. Видео читает не все форматы оч ем черным по белому написано. Камера и навигация давным давно освоеноо альтернативными проливами. И даже интернет есть. И все это в штатном варианте. Сколько там на солик то штатная снавиклм стоит магнитолкс? А нет акой штатной опции. Атстой машин?

Последний раз редактировалось zver; 15.12.2014 в 21:08.
zver вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 21:06   #1223
Heracle
Форумчанин

Автомобиль: Daewoo Gentra Optimum+

Цитата:
Ты думаешь это я там под разными никами настрочил, что видео не читает, блютуз не видит, навигации и камеры заднего вида нет, как и возможности вкорячивания и всякие другие баги?
Кривые руки никто не отменял. Не пробовали менять пользователя? У других почему то все работало.
Heracle вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 21:17   #1224
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Ты думаешь это я там под разными никами настрочил, что видео не читает, блютуз не видит, навигации и камеры заднего вида нет, как и возможности вкорячивания и всякие другие баги? Помоему ты бредишь)))
хз, у меня читает, но не пользую, лень конвертировать ...
камера у меня стоит, но я не подключал ее к ммс (друг подключил именно к ммс и к зеркалу паралельно), мне на зеркале удобно, блю пуп работает, навигация есть, радио поет, при подачи с телефона и не большой модернизации - поет достойно по качеству ... еще показывает температуру двигателя и температуру коробки, запас топлива в литрах. итд.

интересно - в какой машине есть на ммс - температура коробки?
Старый 15.12.2014, 21:22   #1225
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
хз, у меня читает, но не пользую, лень конвертировать ...
камера у меня стоит, но я не подключал ее к ммс (друг подключил именно к ммс и к зеркалу паралельно), мне на зеркале удобно, блю пуп работает, навигация есть, радио поет, при подачи с телефона и не большой модернизации - поет достойно по качеству ... еще показывает температуру двигателя и температуру коробки, запас топлива в литрах. итд.

интересно - в какой машине есть на ммс - температура коробки?
Ну это же не завод сделал. Это же кто то другой. Вот если бы, а вот вдруг бы. Ну тогда б чо Женька то тут бы бубнил то.

Добавлено через 1 минуту
А температуру таким не кажется, потому что они настолько безгрешны что и не надо им этого. Это нам дурачкам все интересно да нужно, а им нет)))))
zver вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 21:22   #1226
Евген
Заблокирован

Цитата:
Блютуз видит. Видео читает не все форматы оч ем черным по белому написано. Камера и навигация давным давно освоеноо альтернативными проливами. И даже интернет есть. И все это в штатном варианте. Сколько там на солик то штатная снавиклм стоит магнитолкс? А нет акой штатной опции. Атстой машин?
Тебя что эти "стеклянные бусы" возбуждает что ли? Зачем он вообще, тем более в таком виде? Тот же навигатор куда лучше через смартфон, телик тоже.

В солярисе( ты о нем первый зачем-то заговорил ) все куда проще, штатно идет мультируль и камера заднего вида ,которая показывает в зеркале заднего вида. Приятные и действительно удобные ништяки, в отличии от экранчиков.
Зачем драть с клиента бабки, за бесполезное барахло? Все логично.
Евген вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 21:25   #1227
zver
Нижегородская ячейка

Ибо сказано в священном автописании" да не поругаемо будет ино, ибо ино")))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тебя что эти "стеклянные бусы" возбуждает что ли? Зачем он вообще, тем более в таком виде? Тот же навигатор куда лучше через смартфон, телик тоже.

В солярисе( ты о нем первый зачем-то заговорил ) все куда проще, штатно идет мультируль и камера заднего вида ,которая показывает в зеркале заднего вида. Приятные и действительно удобные ништяки, в отличии от экранчиков.
Зачем драть с клиента бабки, за бесполезное барахло? Все логично.
Да сколько содрано то? 10 тыс? А зеркало в солике только с пакетом за 40. Действительно ипать счастья привалило не унести
zver вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 21:27   #1228
Евген
Заблокирован

Цитата:
Ну это же не завод сделал. Это же кто то другой. Вот если бы, а вот вдруг бы. Ну тогда б чо Женька то тут бы бубнил то.

Добавлено через 1 минуту
А температуру таким не кажется, потому что они настолько безгрешны что и не надо им этого. Это нам дурачкам все интересно да нужно, а им нет)))))
Зачем ты так про себя сразу? Ну пишешь иногда то что тебе снится...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ибо сказано в священном автописании" да не поругаемо будет ино, ибо ино")))

Добавлено через 2 минуты

Да сколько содрано то? 10 тыс? А зеркало в солике только с пакетом за 40. Действительно ипать счастья привалило не унести
За-то мне его никто не впаривает. Я купил, то что захотел.
Нафиг мне твой экранчик за 10 тыщ?
Евген вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 21:28   #1229
zver
Нижегородская ячейка

Дак я то самокритичен. А у тебя то нимб светится аж слепит

Добавлено через 45 секунд
Так и нам не впаривает. Захотел взял с жкранчиком. Захотел без него.

Добавлено через 27 секунд
Усе добровольно
zver вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 21:31   #1230
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

не ругайтесо!

ну у меня и камера и парктороник )) и мне ни кто не впаривал, сам заказывал, сам ставил... думаю на ммс - еще одну камеру воткнуть ))) - не могу придумать вот тока куда...
Закрытая тема