вижу чисто оправдание сложившейся ситуации, бессилие от того,что нельзя ничего изменить.
Повторюсь. В твоей позиции не только я вижу бесконечную зависть что ты не можем отрывать от халявного пирога. И поэтому сидишь и разводишь сырость что все плохо.
это не более чем пропаганда наших, какая нить закулисная мышка пикнет что то против своего правительства. наши тут же из этого делают сенсацию! вот если кто нибудь реально отменит санкции, тогда можно быдет говорить об этом
Повторюсь. В твоей позиции не только я вижу бесконечную зависть что ты не можем отрывать от халявного пирога. И поэтому сидишь и разводишь сырость что все плохо.
какой нафиг пирог, мы тут о судьбе страны говорим.
ак то Путину напиши. Вдруг он лично с тобой им поделится по секрету
Только на конверт потрачусь. Г-н Путин пока конкретно ни на один вопрос толком не ответил. За особый путь России, коварство наших "партнёров" скрепы и сакральность только перетирает. Кого-то может и "вставляют" эти темы, а мне такая "конкретика" не нужна.
Дедам в войну тоже тяжко пришло. Но они шли в бой чтобы тебе через 50 лет хорошо было. Они что не правы были получается по твоей логике?
вотт не надо только войну вспоминать,там на нас напали, не надо ельцинские времена вспоминать и говорить что было хуже, опять же от незнания как оправдать нынешнюю ситуацию!