|
|
11.03.2014, 09:31
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta и Renault Logan -2
на счет купил бы я гранту или логан при одинаковой цене и фарше, купил бы гранту, вообще из б седанов при таких условиях, для меня лично альтернатива гранте полуседан тот что сейчас по 700+ толкают, все остальные чем то да не устраивают...
|
|
|
11.03.2014, 10:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от norztf
на счет купил бы я гранту или логан при одинаковой цене и фарше, купил бы гранту,
|
в моем случае также выбор выпадает на гранту, т.к. нужна акпп.
при одинаковой цене взял бы калину 2 универсал акпп.
плюс ко всему еще не забываем про расходы при эксплуатации авто.
особенно умиляет контингент, которые купят ино, а потом экономят на масле, резине, запчастей.
|
11.03.2014, 10:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от petrovipv
в моем случае также выбор выпадает на гранту, т.к. нужна акпп.
при одинаковой цене взял бы калину 2 универсал акпп.
плюс ко всему еще не забываем про расходы при эксплуатации авто.
особенно умиляет контингент, которые купят ино, а потом экономят на масле, резине, запчастей.
|
хоть сейчас и не снабжают логаны/сандеро акпп, но у нас гипотетический случай, цена одинакова, фарш одинаков т.е. есть акпп у логана за те же 430 тыр
|
|
|
11.03.2014, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
непробиван, молодец, что ты про 8-рку вспомнил, почитай форумы логановодов, там после 100тыс. км пробега логановоды скромнинько, потупив глазки, целыми косяками бегут в вазовские автомагазины и берут сайлентблоки от 8-ок, потому, как эти сайлентблоки подходят один к одному, но цена в несколько раз ниже родных, логановских.
Да, и внимательнее почитай форумы логановодов, там даже есть разделы про запчасти от ВАЗа, которые можно поставить на любимую Лоханку.
Я не спорю, Логан замечательная машина... была в начале двухтысячных гг., как замена мертвому АЗЛК (даже реклама такая была), но сейчас, чтоб взять Логан, Нексию, Шанс, Приору, Богдан и т.д. это надо быть отмороженным фанатом.
|
Сори упекли в больницу пишу с планшета инет плохой тут,но отпишу покупая Ваз играшь в рулетку повезёт не повезёт ,покупая Логан процент что попадается норм машина на много выше в плане стуков скрипов гудений пропускании влаги масла нерабочих шестеренок
Последний раз редактировалось feudor; 11.03.2014 в 12:41.
|
|
|
11.03.2014, 12:53
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от непробиван
Сори упекли в больницу пишу с планшета инет плохой тут,но отпишу покупая Ваз играшь в рулетку повезёт не повезёт ,покупая Логан процент что попадается норм машина на много выше в плане стуков скрипов гудений пропускании влаги масла нерабочих шестеренок
|
Только цена лотерейного билетика повыше и возможного устранения тоже не полторы копейки. Здоровья тебе
|
|
|
11.03.2014, 12:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от непробиван
|
но и цена билета ниже, а брак сейчас не редкость и у ино, был не так давно в салоне рено, сандеро стоял с провалившейся кнопкой эсп, логан с проскальзывающим мусом... верно тут заметили на закате азлк логан был как откровение, а сейчас уже не все так однозначно
|
|
|
11.03.2014, 13:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от norztf
хоть сейчас и не снабжают логаны/сандеро акпп, но у нас гипотетический случай, цена одинакова, фарш одинаков т.е. есть акпп у логана за те же 430 тыр
|
я брал акпп норму в сентябре за 338 т.р., еслиб логан акпп при тех же ништяках стоил также, то взял бы его, с учетом того, чтоб и акпп у логана не хуже "нашего" японца.
Т.к. у нового логана внешность уже не отталкивает, также понравилась панель приборов и в целом торпеда получше грантовской. Из плюсов отмечу также крепления под пластиковую защиту арок (по тест драйву на ютубе)
p.s. за что я и готов переплатить, то это за безопасность. Но это уже другой класс авто...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от непробиван
,покупая Логан процент что попадается норм машина на много выше в плане стуков скрипов гудений пропускании влаги масла нерабочих шестеренок
|
а новый логан разве не на автовазе будут собирать?
Последний раз редактировалось petrovipv; 11.03.2014 в 20:43.
|
|
|
12.03.2014, 01:53
|
|
Форумчанин
|
на днях сдал на права на рено Логан
до этого учился на 14ой и тренировался на своей Гранте.
что не понравилось в Ренно, по сравнению с Грантой:
1) слабый двигатель в младших моделях на малых оборотах, на 14 и Гранте на эстакаду заезжал на одном сцеплении, в Рено нужно обязательно пользоваться ещё и газом
2) скорее всего не недостаток, а просто непривычно - из-за гидроусилителя не чувствую руля.
наверно это похоже как если дать "невесомый" кирпич человеку который ожидает что он тяжелый - в первый момент он немного поднимет его.
PS но этим "страдают" почти все органы управления непривычной машины )))
а вот слабый двигатель мне сильно не понравился...
Последний раз редактировалось _AI_; 12.03.2014 в 01:58.
|
|
|
12.03.2014, 08:28
|
|
Форумчанин
|
ну и расход бенза с таким движком будет интересным ))
|
|
|
12.03.2014, 13:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
ну и расход бенза с таким движком будет интересным ))
|
Бери Логан 16 v и все норм будет
|
|
|
|
|