Подскажите! сегодня ставил музыку двух компонентную, кросовер хочу в двери а пищалка на стойке. Столкнулся с такой проблемой...как протянуть провод от кросовера до стойки?Между дверьюи стойкой штекер...кто как тянул?
не подскажете куда лучше установить кроссоверы и как лучше протянуть кабель от пищалки к кроссоверу?
впервые сам устанавливаю, вот и много вопросов
Без пиления металла не влезут, насколько помню.
Да и зачем именно блины? Коаксиальные 16 см не устраивают?
Если только блины нужны - тогда в заднюю полку с её пилением и установкой новой декоративной полки. Ну и торсионы могут помешать...
А так вот тема про задние двери http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=1985
Последний раз редактировалось Dima012; 24.08.2012 в 16:14.
Коллеги, извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста как по умному извлечь на "Норме" пластиковый бокс на месте магнитолы ?
Я его тащил и так и эдак и сильно, а он сидит, тварь, просто мёртво. Тянул я за верхнюю сторону(длинную) его прямоугольного периметра, она хоть как-то дышит. А бока(малая сторона) ваще неподвижны. Тянул так что боюсь сломаю, ну и подумалось что может его как-то хитро выудить можно, без сверхусилий.
В тырнетах нашёл только общую фразу типа "с помощью плоской отвёртки извлеките бокс" и всё.
Снять хотел потому как он тарахтит на брусчатке и я хотел его как-то обесшумить.
Коллеги, извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста как по умному извлечь на "Норме" пластиковый бокс на месте магнитолы ?
Я его тащил и так и эдак и сильно, а он сидит, тварь, просто мёртво. Тянул я за верхнюю сторону(длинную) его прямоугольного периметра, она хоть как-то дышит. А бока(малая сторона) ваще неподвижны. Тянул так что боюсь сломаю, ну и подумалось что может его как-то хитро выудить можно, без сверхусилий.
В тырнетах нашёл только общую фразу типа "с помощью плоской отвёртки извлеките бокс" и всё.
Снять хотел потому как он тарахтит на брусчатке и я хотел его как-то обесшумить.
Ничего нового не скажу, взял отвертку немного потдел и вытащил.
На боксе четыре выступа. Центр выступа от края бокса 25 мм. Необходими отжимать широкой отвёрткой сразу в двух местах. Верхний край отжимаем вниз, нижний вверх.
Последний раз редактировалось feudor; 24.08.2012 в 20:23.