|
|
04.02.2014, 19:56
|
|
Форумчанин
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта-2
Цитата:
Продайте вы гранту, нахрена она вам такая?
|
"а ежики плакали, кололись и все-равно ели кактус..." )))))
|
|
|
04.02.2014, 20:28
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от рафаэль+
для чего тогда эта тема нужна? есть же только тема по только положительным отзывам.
|
--- ну просто отзыв затянулся, это на мой взгляд.
--- в целом все правильно, но и нужно делать скидку, товар то бюджетный изначально и сэкономленно не только в производстве, но во всем, дешевый царапучийся пластик, тонкие стекла, посредственные уплотнители, там краска тонкая, - но и на испытаниях, не прогреле на солнышке накладки стоек, не проверили ржу внутри дверей - где вибра, вроде и бампер держался.
Обвинять Ваз, что они паразиты не умеют делать - то же не вариант, народ не готов покупать по нормальным ценам ваз ... Вот реально - на мерседесе или в боварии умеют делать авто? умеют ... почему не делают хорошую машину по цене Гранты? Выложили мерседесик - за тристо рублей и все! горожане в шоколаде! ни кто бы на грану не посмотрел. вот японцы подсуетились, проект гранта вообще выглядит, как отработка для Датсуна - с бесплатными беттатестерами - которые еще и денег за это дают ))) ...
|
|
|
04.02.2014, 20:38
|
|
Нижегородская ячейка
|
H.A.J., хорошо сказал
|
|
|
04.02.2014, 20:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от рафаэль+
ни когда ваз не обвинял, ему не дают развернуться. кому это надо? помоему все очень просто.
|
Ну тогда получается радоваться надо. Ведь ино клепать будут. Да и кстати в том числе те кому надо не дали загнуться не только заводу но и всему городу. Да и многим предприятиям в отрасли тоже
|
|
|
04.02.2014, 20:59
|
|
Свободное общение
|
Ваз сам сказал, что могут делать нормальные авто, но их брать не будут,
смысл "толкаться" на рынке, где солярисы, рио, форды, и куча других автопроизводителей, если ниша супер бюджета свободнее.
Вот и шлепают тарантасы, цена - качество, возможность обслуживать, - для более широких слоев населения, - хочетя покручче и пристижнее, - полоседан, как авто он хуже на мой взгляд, - но вот пожалуйста, есть ведь предложение от немцев. от азиатов море. Ваз пока держит оборону от китайцев только, пойдет в подароже, быстро всякие джили паляну займут.
Добавлено через 1 минуту
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-13.html
Вот просто посмотреть ...
|
|
|
04.02.2014, 21:05
|
|
Форумчанин
|
Вас послушать, так ржавеющая горловина бензобака это результат коммерческого плана, что бы в бюджет вписаться...
|
04.02.2014, 21:17
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Простодум
Вас послушать, так ржавеющая горловина бензобака это результат коммерческого плана, что бы в бюджет вписаться...
|
Да почти все не основное на это завязано, кто то бак тестировал? - не думаю, взяли где по дешевле и все. Провели опрос через пару лет, покажите ржавые места в авто --- вот и посмотрели, авто оттестировано в городах и селах, в разных климатических зонах. сей час пнут поставщиков - технологов, и без вложений для следущих авто, сделают поправочки ... Страна большая, народ терпеливый и рукастый - схавает ... я вот так прикинул - достаточно грамотно ...
|
|
|
04.02.2014, 21:59
|
|
Форумчанин
|
Да ВЫ если проработали не ВАЗу полгода вам не только ржавая горловина показалась Херней...На любой вопрос об устранении один ответ....нет финансирования.....в 223-000 году может быть, а так все договоры на 14 15 16 год заключены и изменению не подлежат ....
|
|
|
04.02.2014, 22:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от gvalentind
Вас, как я понял, это раздражает.
|
Его раздражают положительные отзывы других.
Ну что я могу поделать, если радует машинка?!
Ниче не скрипит, не свистит, не дребезжит, не бултыхается, не звенит, не стучит, не пинается... Заводится, работает, едет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Простодум
ржавеющая горловина бензобака это результат коммерческого плана, что бы в бюджет вписаться...
|
так оно и есть.
чтобы в бюджет вписаться.
|
|
|
04.02.2014, 22:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
эти вещи еще со времен калин народ дорабатывает.
Ах, ну да, это же выше нашего достоинства!
|
Не то, чтобы ниже достоинства, но никак не хочу понимать: почему такие мелочи нельзя устранить на заводе? Ну, дешевый пластик, ну экономия на сиденьях, ну нерегулируемые по высоте ремни безопасности. Это можно понять и оправдать дешевизной. Но тупые косяки, которые ВАЗ никак не хочет (а ведь может) устранять, меня категорически не устраивают.
На том же супербюджетном Ланосе у меня ни разу не возникло желания что-то подкрутить, подправить, подклеить, подмазать своими руками.
Вот в чем недовольство. И вполне оправданное.
Последний раз редактировалось СанМихалыч; 04.02.2014 в 22:10.
|
|
|
|
|