|
|
06.06.2015, 15:37
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-1
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Да не кто не ругает АвтоВаз ,а пишут истинную правду,что тут не ясно? Вы определитесь ,что вам важнее новый авто и доводить его всё время до ума своими руками ?или просто купить авто и кататься не чего не колхозя,посчитать время и ден.знаки колхоз выходит не дешёвый.А по мне легче купить и кататься ,а не шумить,варить гофры ,ставить распорки и.т.д.Цена в 500т.р.для колхоза не конфильно ,200 ещё да .На Драйве человек из Воронежа в белоснежку свою уже иномотор вставил ,а вы почему не ставите?
|
Купил новую Гранту, езжу, ничего на машину не приделываю, не довожу до ума. Что я делаю не так?
ВАЗ сильно подрос в качестве, не замечать этого -дурной тон и хейт.
За свои 18 тысяч поменял только 1 предохранитель и то в этом сам виноват, что он сгорел. А в остальном к претензий к машине нет.
П.С. У многих до сих пор стереотип по ВАЗу: "Ломается сразу, как только выехала с салона".
|
|
|
06.06.2015, 15:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну почему же однобокое...Имею в наличии
|
Да ты хоть занозу имей в одном месте...  Однобокое, потому что упёрся ты рогом в цену и, якобы, тупость автоВАЗа и в упор ни каких других причин падения продаж гранты и увеличение продаж соляриса больше не воспринимаешь, и толдычишь это как мантру через пост.
Цитата:
Лучше на себя больше внимания обращайте,может когда и на приличное авто заработаете...
|
Да ты понятия о моих доходах не имеешь, я комментирую твои высказывания, а сам ты мне более чем не интересен, ну и жахнул за переход на личности!
Последний раз редактировалось moroz040203; 06.06.2015 в 15:50.
|
|
|
06.06.2015, 15:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Да ты понятия о моих доходах не имеешь, ну и жахнул за переход на личности!
|
Я и говорю,не обращайте внимание на "чудо",посмотрите на себя...Только посмотрите ЧЕСТНО...Отправлю Вас в список игнорирования...
|
|
|
06.06.2015, 15:53
|
|
Заблокирован
|
ахахах...  нет!!! только не это!!!!! Ты весь форум отправь в игнор, так будет лучше для всех.
Последний раз редактировалось moroz040203; 06.06.2015 в 15:57.
|
|
|
06.06.2015, 16:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_N
. Народ в большинстве ругает Лады, не зная сути вопроса, просто потому, что вокруг все ругают. По принципу дядя Вася тут нашептал. Иногда вообще кажется, что против АвтоВАЗа какая-то целенаправленная кампания идёт, чтобы его продукцию не брали...
|
Именно целенаправленная кампания, всё верно. Точно также убивали Волгу. И баржа–то она, и гниет, и не едет, и не тормозит — чего только не писали про нее. И всё для того чтобы свернуть производство. Теперь на очереди ВАЗ. Только хитрее. Из лады делают датсуны.
|
|
|
06.06.2015, 16:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Именно целенаправленная кампания, всё верно. Точно также убивали Волгу. И баржа–то она, и гниет, и не едет, и не тормозит — чего только не писали про нее. И всё для того чтобы свернуть производство. Теперь на очереди ВАЗ. Только хитрее. Из лады делают датсуны.
|
Про Газели тоже самое писали и пишут...И ничего,машинки продаются,почему?Да потому что востребованы они...Если автомобиль реально стоит своих денег,то никаким писакам его не раздавить...
|
|
|
06.06.2015, 16:20
|
|
Форумчанин
|
С Газелями все интереснее - они практически монополисты в нише грузовиков и микроавтобусов. Сейчас скорее даже больше в нише малотоннажных грузовиков, ибо из ниши микроавтобусов Газели потихоньку выпиливаются Пежо, Ситроенами, Мерседесами и т.д. А вот грузовички - это да. Из конкурентов у них на ум только тот же Хендай приходит и, пожалуй, все. С точки зрения доступности для бизнеса и окупаемости Газели выгодны, поэтому их и берут. Год-два поэксплуатируют на максимуме возможностей и можно продавать. Зато с прибылью останешься.
|
|
|
06.06.2015, 16:39
|
|
Форумчанин
|
цену адекватную сделают,тогда никто ругать не будет.
Стандарт - 250
Люкс - 350
И все будут довольны и конкурентов не будет
|
06.06.2015, 16:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Уже по сто раз сказано,не все так непритязательны к авто,да и внешний,внутренний вид Гранта оставляет желать лучшего и это глупо отрицать,в этом с Солярисом/Рио,Гранта тягаться,не может.Красота тоже денег стоит.
|
...красивым Солярис назвать было-бы опрометчиво, больно уж навязчиво нас приучают к азиатчине, по мне тот-же Поло гораздо гармоничнее выглядит..., Гранты кстати тоже проходят ристайлинг, лифт и обновлённый седан назвать страшнее Соляриса у меня б язык не повернулся....,ну а внутри пластик у корейца кажется более грубым, салон маленьким и тесным, подсветка приборов режет глаза.. черезчур яркая, на трассе не тише моей 025-й примерно одинаковый звуковой диапазон, бензин потребляет однозначно больше Гранты что б там в прайсах не заявляли,....про практичность машин писать не к чему, Солярис чисто городская машинка, Гранта-же на все руки тра-та-та.....
|
|
|
06.06.2015, 16:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Работать нужно и все получится...Даже 30-40 лет назад мы много чего производили,а у корейцев были только рисовые поля...
|
Смешно учитывая что Лада и Киа одновременно начали производить клоны Fiat-124
|
|
|
|
|