|
|
20.01.2015, 20:19
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 2
Цитата:
Сообщение от Barak
Интересно, а планирует ли ВАЗ выбуск датсун лифтбек т.к. зад есть, перед от Ми - До приборка Он - До затраты копеечные, точнее ни каких, при гарантированном и уверенном спросе со стороны потребителей. Глядя при этом на фейс текущей версии гранты лифтбек, в голове уверенно вертится крылатая фраза Глеба Жиглова ну и рожа у тебя Шарапов.
|
Он (они) планируют хэтч-Калину в таком обличье. Ждите.
|
20.01.2015, 22:52
|
|
|
Member
|
Если, Автоваз запустит в серию, этот вариант двух рычажной задней подвески Автопродукта, то успех его моделям гарантирован. Стоимость данной конструкции не выше заводского вариианта.
|
|
|
21.01.2015, 10:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Barak
Если, Автоваз запустит в серию, этот вариант двух рычажной задней подвески Автопродукта, то успех его моделям гарантирован. Стоимость данной конструкции не выше заводского вариианта.
|
Это сырой вариант, и он опасен. поэтому автоваз не подпишется на это.
еслибы все было так просто, то автоваз давно бы это реализовали, а так до сих пор многие и более "продвинутые" производители ставят балки на заднюю подвеску.
|
|
|
21.01.2015, 12:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Если, Автоваз запустит в серию, этот вариант двух рычажной задней подвески Автопродукта, то успех его моделям гарантирован.
|
Интересно как данный а/м прошел техосмотр?! В одобрении ТС ВАЗа такой подвески нет.
|
22.01.2015, 10:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Barak
|
каков ресурс этого творения? Сварных швов очень много...не должно так быть
|
|
|
22.01.2015, 15:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Если, Автоваз запустит в серию, этот вариант двух рычажной задней подвески Автопродукта, то успех его моделям гарантирован.
|
Даже не думайте это убожество ставить ! Эта конструкция не выдержит полной нагрузки авто. На драйве был спор, чел хотел на калину-2 поставить, так сразу передумал и радовался что не поставил. Представьте ка кэк эти рычаги будут работать при кочках ан скорости при сидящих пассажирах только с правой части машины.
|
22.01.2015, 17:04
|
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от bombas
Даже не думайте это убожество ставить ! Эта конструкция не выдержит полной нагрузки авто. На драйве был спор, чел хотел на калину-2 поставить, так сразу передумал и радовался что не поставил. Представьте ка кэк эти рычаги будут работать при кочках ан скорости при сидящих пассажирах только с правой части машины.
|
На драйве был спор, чел хотел на калину-2 поставить. Что, тот чел хотел поставить? Где, ссылка на тот спор в драйве? Подвеска спортивно - раллийная, почему она по вашему мнению ни чего не выдержит?
|
|
|
22.01.2015, 18:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
На драйве был спор, чел хотел на калину-2 поставить. Что, тот чел хотел поставить? Где, ссылка на тот спор в драйве? Подвеска спортивно - раллийная, почему она по вашему мнению ни чего не выдержит?
|
Ставь пробуй.
|
21.01.2015, 17:25
|
|
|
Форумчанин
|
Есть у меня знакомый, который с пеной у рта будет доказывать, что нексия лучше гранты т.к. она иномарка. Нужно будет над ним постибаться. Датсан иномарка, да еще и японская, а Гранта тот же Датсан - значит Гранта иномарка)
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Limon33
Интересно как данный а/м прошел техосмотр?! В одобрении ТС ВАЗа такой подвески нет.
|
Я вам по секрету скажу... за десять лет владения автомобилями я ни гонял авто на ТХ не разу... только тссс... кроме нас никто об этом не знает
Последний раз редактировалось Twofeed; 21.01.2015 в 17:28.
|
|
|
21.01.2015, 22:10
|
|
|
Форумчанин
|
Я вам по секрету скажу... за десять лет владения автомобилями я ни гонял авто на ТХ не разу... только тссс... кроме нас никто об этом не знает[/QUOTE]я рад за вас в кавычках. ответственность перед другими участниками ДД сами понимаете надеюсь.
|
|
|