Что жизнь состоит из оттенков , а не черного и белого
Это уже философия! Нас с детства учат сравнивать и делить на хорошее и плохое! Исходя из этого мы каждый делаем свой выбор и у каждого он свой, исходя из своих убеждений и предпочтений!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Вот пусть они возьмут их и всех вместе в магадан туда обратно
Если это сделает ресурс Дром, то вряд ли, там целевая аудитория в основном состоит из любителей праворульных японских авто, которые просто ненавидят ваз и считают, что нет ничего лучше 20-них марков.
zver В последней статье Дрома про поло, они обвиняют машину в том, что на капоте стерлась краска в том месте где они поднимают щетки. И ссылаются на недостаток автомобиля, а взять мануал и прочитать, что там есть специальный сервисный режим им видимо лень! ВОт такие водятлы и экспериментаторы у дрома.......
А на кой черт мне он нужен в Тренде. Я так то хочу побольше всяких приятных плюшек.
есть за 530к комлектация со всеми плюшками. Я себе рассматривал вариант если помнишь 450+35к за кондей и того 485 тыс.
По поводу акпп я бы наверное тоже гранту выбрал не вижу смысл платить за поло акпп 600к. Коробка там акпп не такая уж и хорошая а цена уже кусается. А вот 450-530 считаю нормально за нормальную машину с хорошей мкпп.