Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 16:16   #12861
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 13

Цитата:
то есть ты считаешь,что россия насильно присоединила?
в чем это заключается и как это произошло чисто технически?
Ну, Украина то не была согласна. Значит насильно. Технически - оформили присоединение соответствующими нормативными актами, разместили там свою администрацию, прекратили действие органов власти Украины.
45-й вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 16:19   #12862
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Ну, Украина то не была согласна. Значит насильно. Технически - оформили присоединение соответствующими нормативными актами, разместили там свою администрацию, прекратили действие органов власти Украины.
у меня другое мнение!
например был бы у власти янукович, он говорит россии,убирайте нафиг ваш флот с крыма, мы не дадим возможность вам там быть! дальше наши проводят тоже,что и сделали! тогда я бы согласился с тобой, можно было б назвать анексией!

а в то время там ни власти не было,бардак какой то был, поэтому слова "украина была не согласна" это чисто формальное выражение.
ILV вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 16:22   #12863
45-й
Заблокирован

Ну, ладно. Это тоже по твоему не аннексия? Адольф Гитлер восстановил справедливость? Принципиальный вопрос, читай:
В 1938 году пронацистская Судетская немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к германскому руководству с просьбой о помощи. Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты (а также часть территорий Чехии и Моравии) на 90 % населённые немцами.
По Мюнхенскому соглашению 1938 г. Судетская область вошла в состав нацистской Германии
45-й вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 16:23   #12864
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Украина международных договоров не нарушала. Чужую территорию не присоединяла. Россия - ровно наоборот, все эти вещи были проделаны. Ч
Ловко мы с темы спрыгиваем. Разговор шел о проявлении фашизма, а не о присоединении каких то территорий.
Старый 18.01.2015, 16:23   #12865
ILV
Заблокирован

Цитата:
Если эта позиция нашего государства, то понятно, откуда берётся русофобия.
это позиция пиндосов к примеру, но американофобии почему то нет,кроме как у нас
ILV вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 16:24   #12866
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Если эта позиция нашего государства, то понятно, откуда берётся русофобия.
что то друзья то совсем не друзья ...
потому - у меня американофобия, - они напряглись? - нет? у меня немцофобия и францафобия -- сидят плачут??? ну эти -- друзья наши ))) ...
-- мне как то паралельно их любовь с ножиком за спиною и фигушками в кармане ...
Старый 18.01.2015, 16:25   #12867
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Ну, ладно. Это тоже по твоему не аннексия? Адольф Гитлер восстановил справедливость? Принципиальный вопрос, читай:
В 1938 году пронацистская Судетская немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к германскому руководству с просьбой о помощи. Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты (а также часть территорий Чехии и Моравии) на 90 % населённые немцами.
По Мюнхенскому соглашению 1938 г. Судетская область вошла в состав нацистской Германии
я пока не готов выразить свое мнение, не совсем в курсе этих событий!

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Ловко мы с темы спрыгиваем. Разговор шел о проявлении фашизма, а не о присоединении каких то территорий.
это он со мной разговаривает,у нас другая тема

Цитата:
Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты (а также часть территорий Чехии и Моравии) на 90 % населённые немцами.
а каким методом они присоединили части чехии и моравии?

Последний раз редактировалось ILV; 18.01.2015 в 16:27.
ILV вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 16:27   #12868
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
училку потом отругают,выговор ,премии лишат и.т.д. ,за то ,что с её класса родители не ходят на голосование ,т.е.не участвуют на выборах значит и не участвуют в проблемах города,страны и ещё конечно это отразится на учёбе ребёнка ,такое ощущение вы это не знали ?
Фигня все это. Никто не будет проверять, принимали ли участие родители в выборах. Видел я это все собственными глазами, неоднократно разговаривал с учителями.
Старый 18.01.2015, 16:29   #12869
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Фигня все это. Никто не будет проверять, принимали ли участие родители в выборах. Видел я это все собственными глазами, неоднократно разговаривал с учителями.
тоже считаю родителей давить не получится через учителей! а вот учителей самих пожалуйста)
ILV вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 16:30   #12870
45-й
Заблокирован

Цитата:
у меня другое мнение!
например был бы у власти янукович, он говорит россии,убирайте нафиг ваш флот с крыма, мы не дадим возможность вам там быть! дальше наши проводят тоже,что и сделали! тогда я бы согласился с тобой, можно было б назвать анексией!
А что, новые власти Украины денонсировали Харьковские соглашения и над размещением ЧФ в Севастополе нависла опасность? Можно ссылку.
45-й вне форума   Вверх