а каким методом они присоединили части чехии и моравии?
Если ты про референдум, то они его на коленке не лепили за считанные дни и своими военнослужащими ключевые объекты и коммуникации под контроль не брали. Ну, что бы подготовка к референдуму лучше шла. Без эксцессов..
А к кому конкретно было применено насилие? Ведь аннексия это насильственное присоединение...
Насилие - применение определенной социальной группой различных форм принуждения в отношении других групп с целью приобретения или сохранения экономического и политического господства, завоевания тех или иных привилегий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да, в нём я разъяснил откуда русофобия.
Проявление русофобии появилось задолго до Крыма. Это Вы сейчас пытаетесь пристегнуть Крым к этому вопросу.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Последний раз редактировалось feudor; 18.01.2015 в 16:43.
А чего денонсировать то новой власти? Крым еще до ее прихода оказался в составе России.
Я знаю. Это ответ ILV, который разрушает его версию с угрозами для размещения ЧФ. Никаких угроз не было, кроме отдельных высказываний отдельных политиков. Тимошенко, например.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А к кому конкретно было применено насилие? Ведь аннексия это насильственное присоединение...
Границы вопрос межгосударственный. Значит к Украине.
Где то уже выкладывались документы о ремонте некоторых зданий для размещения американских военнослужащих. Кроме того, мы многого не знаем. Такие вещи в открытое медиа пространство стараются не вбрасывать.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Проявление русофобии появилось задолго до Крыма. Это Вы сейчас пытаетесь пристегнуть Крым к этому вопросу.
Не знаю. Есть факты? Может в ответ на антиамериканизм и антиевропейскую риторику, которая нагнетается уже лет десять у нас в стране? Тут фактов полно - любая общественно-политическая передача любого центрального канала в праймтайм. Нет?
Где то уже выкладывались документы о ремонте некоторых зданий для размещения американских военнослужащих. Кроме того, мы многого не знаем. Такие вещи в открытое медиа пространство стараются не вбрасывать
Ну, а раз не знаем... Надо включать логику. До сих пор не понимаю, зачем НАТО Крым и почему нельзя разместить их флот в Румынии, Турции, Болгарии, Одессе той же. Какие проблемы? В Таллине, Риге... ?