Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
прошу подсказать порядок действий в случае не выполнения условий предварительного (заказ на Lada-direct) договора (сроков поставки):
договор фактически заключен с дилером, но
дилер подписывает стандартный договор завода
(подставляет так сказать свое доброе имя под чужие косяки)
намечается футбол - дилер пинает на завод (что наверное правильно),
завод (белый, мягкий и с не замаранной репутацией) отправляет разбираться к дилеру (они ведь ни чего не подписывали)
ну к кому в итоге обратиться?
звонил на горячую линию - сначала послали к дилеру, а потом прозвучал убойный ответ: -мы отвечаем только на стандартные вопросы
как я понимаю: на стандартные вопросы есть стандартные ответы, достаточно их выложить на сайте и зачем тогда "горячая линия"?
Делал заказ автомобиля через сайт:
номер заказа
129886727 /14.05.12/
номер предварительного договора
57 /15.05.12/
состояние заказа
Прибыл к дилеру / 06.08.12 /
VIN
XTA219060C0068622
семейство
LADA Granta
Дилер: П-сервис г.Волгоград, Азизбекова, 73
При транспортировке авто случилась неприятность, у него на лобовом стекле скол, от которого пошла стрелка (трещина) около 30см. Возникла при транспортировке на автовозе. Менеджер говорит уже заказали, будут менять, но как обидно столько ждать заказ, и покупать с вклеенным в "кустарных" условиях стеклом. Хотелось бы приобрести другой автомобиль, заведомо исправным, или на имеющийся получить скидку.
Что мне делать в данной ситуации?
Последний раз редактировалось vlg; 06.08.2012 в 18:34.
vlg,
Отказаться и купить новый у того же или у другого дилера наверняка они есть в наличии тем более у вас крупный город.В Москве у дилеров на площадках много автомобилей можно купить без допов или максимум на 10 т.р допами.
Спрос упал на Гранту.
Последний раз редактировалось Totti10; 06.08.2012 в 15:35.
Цитата:
Сообщение от tb-4
Да где не обидят, если сейчас пошел такой развод. И повторяю в нашем регионе я не один такой , из трех имеющихся в Тамбове дилеров только по Авто 68 пять невыполненных как и мой заказов.
сразу даже и не обратил внимания на это...интересно, конечно. это уточнение про интернет-заказы впечатляет. а ведь обещали, что все, кто заказал осенью, получат по фиксированной цене! хотелось бы услышать конкретную информацию от представителей завода по этому вопросу.
Добавлено через 13 минут
на горячей линии ответили только что - АВТОВАЗ повышает цены на Гранту с 1 апреля, все, кто заказал в 2011 году получат авто по ранее заявленным ценам. остается только ждать и верить
Limon33, подскажите пожалуйста, ПТС WIN XTA219060С0018361 выкуплена? А то сегодня машину не отдали по отговорке ПТС не успела приехать, хотя машина уже 2 недели как в салоне стоит.