Представим ситуацию. Ко мне во двор заезжает САУ, делает несколько выстрелов, и уезжает. Через пять минут в мой двор залетает несколько снарядов в ответку. Кого ненавидеть? Вопрос не однозначный.
в принципе достойный ответ, считаю что именно так и происходит,потом кричат что бомбят мирных жителей!
Ко мне во двор заезжает САУ, делает несколько выстрелов, и уезжает. Через пять минут в мой двор залетает несколько снарядов в ответку. Кого ненавидеть? Вопрос не однозначный.
Интересно, а как САУ будет вести огонь из двора, окруженного многоэтажными домами?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вон в киеве ходят наши,их никто не трогает!
Не надо сравнивать хрен с пальцем. В зоне тек называемого АТО власти практически бездействуют. Вы как будто не знаете сколько наших журналистов было уже арестовано. Извините, но детский лепет какой то.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Ну ну , заехали в жилой квартал, встали и сразу без пристрелки и корректировщиков отстрелялись , да так что ответка прилетела? Да Вы сударь фантазер. Как бы не было, стрелять из ОМП по жилым районам при проведении контртеррористической операции - преступление.
Представим ситуацию. Ко мне во двор заезжает САУ, делает несколько выстрелов, и уезжает. Через пять минут в мой двор залетает несколько снарядов в ответку.
Это все разговоры диванные, САУ,Нонны.
Цитата:
Сообщение от ILV
в принципе достойный ответ
Тот уровень, на котором сейчас воюют одной САУ в дет. садике никак не ограничивается. Мозги включите. Со стороны ВСУ сконцентрировано только живой силы более 50 000, танки САУ и т.д. И вся эта армада удерживается призраками. пульнул из жилого района и исчез...