там,если мне не изменяет память, было немножко по другому. антифашисты пошли побили фашистов, фашисты погнались за ними и устроили беспредел в доме профсоюзов.
интересную статью я привел,почитайте, вот вам соблюдение российских законов.
похитили девушку и отмазались,что это традиция такая. если бы не поймали что было бы интересно? вадно отказала девушка кому то,тот решил отомстить! инфинити само собой предпологает наличие немалых бабок, откупился видно чел
А что на городском портале говорят по этому поводу?
думаю слов родствеников девушки в статье достаточны:
"- Никаких отношений с этим парнем она никогда не имела, - рассказал один из родственников девушки. – А о свадьбе и речи быть не может. Откуда пришла информация о том, что они помолвлены?! Я понимаю, что это выгодно похитителю, он ее любит многие годы, но эти чувства не были взаимными. Могу точно сказать, что она с ним не желала даже общаться."
интересная ситуация, опять же прецендент создают, украл девушку и отмазался традицией, не поймали,продал ее куда нить в рабство
Инфа противоречивая. А что родственники похищенной не могут заявление в полицию написать? Делу будет дан ход.
девочка совершеннолетняя, она сама должна написать заяву, а ее видно запугали и она написала что претензий не имеет, да и полиции подкинули бабла,чтоб не усердствовала