Выглядит как телега. Со штатными колёсами смотрится лучше.
первый раз вижу чтобы кому то нравилась гранта на штатных колесиках
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gorser
На мой вкус, конечно, колеса должны быть большими Вложение 5975
но, машинка должна "гармонировать" кагбы. Ну, например, должна быть по-ниже Вложение 5976
Или даже так (на иномарках часто такое) Вложение 5977
Но, к сожалению, я не сторонник отсебятины.
Для нештатных колес и клиренса многое нужно учесть и переделать: стойки, развал, КПП, прошивку...
понятие гармонии чрезвычайно растяжимое и каждого свое. по мне так она гармонична. занижать не считаю необходимым. за обработку в фотошопе спасибо - посмотреть было интересно
__________________ К жизни нельзя относиться серьезнее нежели она того заслуживает.
По этому бренду ничего сказать не смогу так как на розницу такие не завозились, привозил несколько раз под заказ критики не услышал, этот бренд как могу догадываться принадлежит КиК'
по информмции - производятся в красноярске, откуда мне их бесплатно!(я про стоимость доставки) и привезли. полгода полет отличный, балансирую меньше чем техлайн в свое время. у техлайна балансировку убивал быстрее
по информмции - производятся в красноярске, откуда мне их бесплатно!(я про стоимость доставки) и привезли. полгода полет отличный, балансирую меньше чем техлайн в свое время. у техлайна балансировку убивал быстрее
Заявить конечно могут что производятся в Красноярске но утверждать по этому и не стал что это 100% кЕтай, только предположил исходя из личного опыта, потому как конечная стоимость розничная шибко дешовая.
Tech-line это вообще "унылое ..овно", большинство ретейлеров давно отказались от них, так как качество у них полный отстой! бывают конечно исключения но очень очень редко...
R15 195/65 великоваты для Гранты , передние чиркают , когда сильно руль выворачиваешь, задние тоже , если два-три упитанных пассажира садятся с тяжелыми баулами))
думаю с 60 не будет проблем