Да вроде не такие уже и плохие на данный момент.
Себе на этой не менял, на предыдущей менял на Феродо зеленые,
нормальные колодки.
Если свистят, - снять, все почистить и намазать антискрипной смазкой. http://www.youtube.com/watch?v=z6pnr...layer_embedded
скоро беру ладу гранту норма+:
считаю необходимым сразу поменять масло в кпп и двигле, брызговики
допы: гбо, зим резина на дисках, майфун, колонки, дефлекторы
скоро беру ладу гранту норма+:
считаю необходимым сразу поменять масло в кпп и двигле, брызговики
допы: гбо, зим резина на дисках, майфун, колонки, дефлекторы
Outsourcewalkin, а я 8000 км накатал с родными щётками - претензий нет. Только сразу резинки снял и одел заново, т.к. с завода были установлены не правильно. До сих пор с ними катаю.
Outsourcewalkin, а я 8000 км накатал с родными щётками - претензий нет. Только сразу резинки снял и одел заново, т.к. с завода были установлены не правильно. До сих пор с ними катаю.
Заводские остались. В них настолько дешевые резинки... Представляю что с ними в мороз будет... Есть опыт?
Заводские остались. В них настолько дешевые резинки... Представляю что с ними в мороз будет... Есть опыт?
В прошлую зиму с родными щётками три месяца откатал, претензий к ним так и не понял..... До сих пор, кстати, стоят и метут нормально.... Пока нет и мысли их поменять....