Так сиденье подняли,термостат попилили,безнзин 98 залили,запенили,зашумили,Т 3дин воткнули,сетку в радиатор впиндюрили,реле поменяли)))
ЧТО БЫ ЕШО ЗДЕЛАТЬ?
еще как luchsergey(извини не в обиду) все снять нахрен и наслаждаться тишиной и камфортом в салоне(((((
Я после покупки поставил сидения от Mazda 3. От штатных очень болела спина и нога немела после 300км путешествий. Mazdaвские ) поднимаються по высоте + поясничный подпор регулируемый.
С разборки? И во что обошлись? Как стали? Переделок много? Фото может сделаете, покажете? Мне как-то узковато по спинке и подушке. Бог с ним, с подъемом: чем выше, тем неудобнее жать педали. На "Калине" все было как-то более универсально. Может и аморфно, но для разных поп и спин- это точно.
С разборки? И во что обошлись? Как стали? Переделок много? Фото может сделаете, покажете? Мне как-то узковато по спинке и подушке. Бог с ним, с подъемом: чем выше, тем неудобнее жать педали. На "Калине" все было как-то более универсально. Может и аморфно, но для разных поп и спин- это точно.
да озадачился темой доработки передних сидушек при моем росте 182 и весе почти 100 кг совсем не комфортно. Попробую поставить от иж 2126 один минус в них нет попогрейки в остальном вопрос ,а так сидел на этих сидухах давно ,но дискомфорта не испытывал . А к предыдущим постам насчет сидений от мазды 3 вот ссылка
Вечер добрый всем, читал, читал, решил написать! взял профильную трубу 40х40мм поставил, сидеть просто супер.... но, не видно светофора уже крыша мешает. снял, поставил 40х25мм самое то. доволен, так и катаюсь ничто не мешает и удобно. (рост 168мм). каждому своё!!!
У меня рост не очень высокий 182 см ,сидуха блин коротка, почти больше половины бедра висит в воздухе колено на газе начинает уставать приходится искать какое то промежуточное положение да еще правое колено упирается в ключ зажигания приходится както его выворачивать рулевая колонка поднята на максимум в противном случае руль как бы между ног!!!!
181 рост.седло поднято бруском 4см и отдвинуто назад почти на максимум за счет большей длины рулевого вала и вылета не родного руля( в сумме сантим на 10 руль выдвинулся ы салон),ноги почти вытянуты и не устают больше 3 года.