всем привет!
тоже из Воронежа, получил Гранту цвет Гранта 27 декабря, а вот проехать смог только 472 км пока, жду когда поменяют термостат по гарантии....салон СКС-ЛАДА...еще и стойка правая стучит....похоже с инженером по гарантии мы станем лучшими друзьями(если судить по кол-ву будущих встреч)....ну или врагами, как повезет.
всем привет!
тоже из Воронежа, получил Гранту цвет Гранта 27 декабря, а вот проехать смог только 472 км пока, жду когда поменяют термостат по гарантии....салон СКС-ЛАДА...еще и стойка правая стучит....похоже с инженером по гарантии мы станем лучшими друзьями(если судить по кол-ву будущих встреч)....ну или врагами, как повезет.
Печально конечно земеля, но не вешай нос - все будет ОК! Эти мелочи поправимы (это все же бюджетник...) у меня есть статистика по более дорогим авто, так вот тоже не обходитя без подобных проколов и там такие косяки обходятся ужу не в копеечку а в десятки супостатских рублей...
Добавлено через 3 минуты MAG1980, А как обстоят дала у нас в Лисках?...
Только что приехал с Дайнавы,оплатил свою Гранточку.Смотреть ее повели в ремзону. Я ее еще издали увидел окруженную толпой сотрудников,причем люди были и в робах и в галстуках. Сердце кровью облилось,подумал что что-то случилось.На мой вопрос дружно ответили-интересуемся.Как-то странно это,ведь машина далеко не первая.Ну а отношение к своим обязанностям автосалона понравилось.Утром разгрузили,в 11 ч.позвонили,а в 16 приехал оплачивать-уже помыта.Супер!!!Теперь жду ПТС.
Ну надо же!!! Вчера оплатил,а сегодня звонят-можно забирать.ПТС пришел.Сдается мне,что ПТС прибыл вместе с машиной.Просто нужна была команда с Автоваза,после того как прибыли деньги.Завтра лечу забирать.