Батарейка на а93 не мигает, она просто появляется при критическом заряде - примерно на 5-7 дней остаётся, если не часто кнопки жать. (вон, четвёртый день пошёл))) , надо запасную в сумку бросить)
Сигналка.jpg
Вот. Моргает полукруг который над машиной и фары. Знак ручник высвечивается и когда сигналка не орет, так как машина на передаче сейчас стоит а не на ручнике. Если его затянуть то высвечиваться не будет
Последний раз редактировалось Andrej1984; 04.04.2020 в 07:11.
Не помню, что б полукруг у меня моргал, пр ударе одно или 2 деления с молотком обычно.
Тормоз!?... Хм... Добавлю к вопросу Романычу : на ручник и тормоз сигналка сиреной среагирует?
Тормоз на брелке вроде не отражается, но точно подключён к сигналке - при а/з если не включить зажигание м нажать на тормоз, мотор глохнет.
З.ы.
С пиктограмиой ручника не понял - она что, при натянутом ручнике не горит!? У меня акпп и я не понял алгоритма. Чаще всего не горит "р", но несколько раз видел. Не могу сказать, при каких условиях. Может в паркинге только... (редко пользуюсь им)
Добавлено через 3 минуты
Андрей, а при 0504 чек горит? У меня (я за номер не помню уже) при "рассинхронизации сигнала" концевика, чек горел. Была такая проблема при неполном отбросе педали - я еду, а стопы горят)) .
Нет. Ошибка в памяти и все. Ее удаляешь - она опять появляется. Я когда эту тему копал, мне диагносты обьясняли что на некоторых Грантах 2012гв с двигателем 11183 была кривая прошивка из-за чего появляется эта ошибка