Цитата:
Сообщение от bokareff
Там же вся дорога от Мск до Краснодара стоит 4.6-5.6 тыс. Откуда 12?
|
Так то он с Питера ехал., но сказал именно про м-4, что то около 6 в один конец вышло.! я не езжу по платкам в Липецкой и Воронежской обл., потому не знаю, сколько их там и тарифы.! Я с моря по платкам ехал до Павловска, да в выходной, где то трёха вышла., чеки в гараже валяются, надо посчитать..! потому под 6 тыс, в один конец, думаю так и есть...
................
В Адыгее попал на засаду, адыгейских гайцев.!!!
Помню, говорил мне краснодарский таксёр, в Адыгее не останавливайся, не покупай ничего и не заправляйся.!) и вот в единственный раз остановился в тубзик и жене таблетку выпить.! всё как положено, на АЗС., напротив ярмарка, там же туалет.! а выезд с неё оказался мудрёный., когда оправились, вижу машины выходят на трассу как и на всех АЗС, с одной стороны заехал, с другой выезжаешь.! конечно меня смутила на выезде сплошная, но больно она уж затёртая, как и все разметки на АЗС., думаю, наверно какие то ремонтные были, да и машины все тут выезжают.! никаких запрещающих знаков на поворот, ни какого ориентира, как на самом деле нужно выезжать НЕТ.! ещё неподалёку стояла белая Гранта с открытыми дверьми., видимо наводчик сидел., козлина.! вышел на трассу., метров через 500 смуглый адыгеец в погонах выскочил аж на полосу.) ну и пошли кружева., поначалу мол, на лишение идёшь и т.д., потом посмотрели мой видос с регика и решили , что действительно , ситуация путанная, знаков нет, денех не предлагаю, сошлись на какой то мелочёвке в 500 руб, официально., прав был краснодарский таксёр., не останавливайся..!!!!!)
А ведь реально., анализировал потом почему я так поехал., и пришел к выводу, что и во второй раз так бы поехал.! как без знаков запрета, без ориентира, понять., что выезд в другую сторону от заправки, в противоположную сторону от трассы, в какие то кожуря., и где то там метров через 500 есть поворот на трассу.?! и разметки на дороге реально затёрты до безобразия..!
Короче, засаду они там делают, план гонят, ну всё такое.( не клевещу))))
Машин много стояло остановленных, все возмущались., реально путанно всё...