|
|
21.11.2011, 21:03
|
|
Форумчанин
|
Re: Впечатления от Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от LG306
Эндрю, бери калину универсал комплектация 11174-30-036 (кондер,ABS,) за 333тыс.700 рубликов и голову не забивай. Конечно это моё мнение, но я сам подумываю о такой.
|
Спасибо. "Калину" не хочу. Как то душа у меня к ней изначально не легла. К тому же у неё багажник для меня маловатый .
Последний раз редактировалось Эндрю; 21.11.2011 в 21:08.
|
|
|
21.11.2011, 21:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Эндрю
Спасибо. "Калину" не хочу. Как то душа у меня к ней изначально не легла. К тому же у неё багажник для меня маловатый.
|
сам я определился однозначно гранта норма,а все остальные калины ,приоры,тех денег за какие их продают НЕ СТОЯТ!!!И считаю что цена на них сильно завышена!!!!!!!
|
|
|
21.11.2011, 21:19
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=владимир170375;26998]однозначно гранта норма,
Если буду брать, то только "Люкс +".
|
|
|
21.11.2011, 20:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Эндрю
Вот и меня волнуют эти вопросы: шумоизоляция, двигателя вибрация. Неужели всё так плохо? Даже хуже чем в ВАЗ-21074 ? Я просто в шоке. Придётся опять ночами не спать и грезить уже другой машиной. Вот только я думаю какую бы машинку приобрести за 350 килорублей и чтобы всё в ней было. Бывшие в употреблении иные марки не интересуют.
|
полюбому лучше чем семерка ,даже к годалке не ходи!!!
|
|
|
21.11.2011, 21:02
|
|
Форумчанин
|
Лично я думаю, что она будет уж точно не хуже 2107!!! Большенство моих знакомых, купивших Калину- довольны, а ЛГ сделана на её базе. Просто нужно определиться для чего машина. Если хотите крутое авто, то я думаю, что ЛГ норма не для вас!!! И что бы там не говорили за ЛГ-для меня нет альтернативы... Когда я решил покупать другое авто, то б/у иномарки я даже не рассматривал, Приору я воспринимаю как десятку(может и несправедливо)-решил попробывать Калину, но появилась ЛГ-это мой сегодняшний выбор....
|
|
|
22.11.2011, 01:24
|
|
Форумчанин
|
Блин, один написал субъективный отзыв и понеслось, поехало... Сколько уже людей попробовали, по наснимали, вроде бы всем, вообщем, нравится, а тут появился один суровый критик и всё... Парни, давайте наберемся терпения и подождем другие отзывы и другие тест-драйвы
|
|
|
22.11.2011, 05:18
|
|
Форумчанин
|
Шумит конечно авто здорово. У меня даже к менеджеру возник вопрос сразу, сколько стоит шумка. Он сказал что у них в салонне не делают. печально. Придется искать другие варианты. Примерно тысяч на шестнадцать по примеру калины выйдет.
И что касаеться вопроса, брать или не брать Гранту. Вот честно, сделал предзаказ еще в начале октября, как только прочитал самые первые отзывы, даже не разу не увидев машину. Те же журналисты в большинстве своем хвалили машину. Читаешь и удивляешься; за такую цену- такой автомобиль! Тяговитый, комфортный, современный. А теперь прокатился сам и прочитал не мало отзывов других людей, кто уже опробывал Гранту. Все практически находят какие то минусы, и даже там где разработчики и журналисты ставили плюсы, например двыигатель. Мне как то мнение простого обывателя ближе. До этого у меня было два автомобиля, калина и приора, я их покупал б/у. И сразу откладывал тысяч тридцать-сорок на ремонт, чтобы их делать и доводить до ума. Теперь беру новый автомобиль и опять же должен откладывать деньги, помимо антикора, сигналки, резины, подкрылок, на то чтобы довести НОВЫЙ автомоблиль до ума. И не факт что во время эксплуатации у него что либо не откажет на ровном месте, например, корейский электроусилитель руля, как было у меня с калиной. На замену ЭУР у меня ушло 17 тысяч рублей, правда на калине был русский!!!
На стоящие вопросы один ответ, это же экономичный вариант, срезали, убрали, сэкономили. зачем ручки в потолке? Зачем датчик температуры? итд. Это же экономия!!! А в том же видео ЗА рулем, экономичская состовляющая обьяснялась тем что уменьшилось количесиво деталей в бамперной группе, в дверях, в панели приборов. И ни слово про тот же датчик температуры! Все нюансы находят простые люди. А что еще придется узнать про Гранту?
Вопрос возникает сам собой, стоит ли она тех денег что за нее просят. Ведь в нее вложит надо по самым скромным подсчетам еще тысяч пятьдесят! Боюсь показаться не популярным, но что то начинаю бояться за автомобиль на который сделал предзаказ
Последний раз редактировалось koldun77; 22.11.2011 в 05:59.
|
|
|
22.11.2011, 13:27
|
|
Форумчанин
|
Я тоже на днях ездил в салон, пощупал, посидел, завел!!! Понравилось что достаточно просторный салон, не ожидал... Задние сидения, со стороны подумал, что уж точно упрусь коленками в водителя, сел и вау... молодцы!!! Багажник, капец, грузи не хочу!!!!! Зеркала заднего вида вообще как ЖК панель! Общее впечатление, остался доволен, есть немного минусов, но по цене 260 тыщщ - это разве минусы)))) Так что беру!!)) спс.
|
22.11.2011, 16:30
|
|
Форумчанин
|
Читаю впечатления от Гранты и напрашивается вывод что,самое главное достоинство данного авто это БАГАЖНИК..)
|
|
|
22.11.2011, 16:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Shults
Читаю впечатления от Гранты и напрашивается вывод что,самое главное достоинство данного авто это БАГАЖНИК..)
|
Ну да!!Для нас провинциалов ,в деревнях он самое оно,ешо б на крыше крепления под второй ,металический наружный багажник ,мешков на 10 и в путь
|
|
|
|
|