Единственное что я никогда не брал машину с салона как купить ну в смысле выбрать новую пятнашку где чё как полазить я читал,а вот про гранту пока не знаю кроме всех тут отзывов и тд....
А у меня уже глюки походу , мне сегодня гранта померещилась, белая. Еду мимо места, где таксюги кучкуются, боковым зрением заметил, когда уже мимо проехал. Потом оглянулся, а уже далеко был, возвращаться не стал. Скорее всего, я ее перепутал с чем то вроде логана Хотя, фиг его знает, может кто уже и урвал себе гранту. Живу в небольшом городке в Саратовской области.
Последний раз редактировалось partisan; 12.12.2011 в 11:37.
koldun77, На самом деле я думаю что ситория с калиной не повторится. Ее не правильно выводили на рынок, она была еще сырая, из-за этого у нее до сих пор такой имидж и остался, хотя многое изменилось. Над выводом Гранты работает другая команда.
а сборочной линии ОАО «АВТОВАЗ» одна за другой сходят товарные Гранты, которые красятся в цвета: «космос», «рислинг» (заменяется на «платина») и «гранта». Именно такие цвета выбирали будущие покупатели при заказе через Интернет. Каждый шестой автомобиль на «калиновском» конвейере сегодня – Лада Гранта, причем в комплектации «норма». Приступила к работе третья смена, чтобы успеть собрать заявленное количество LADA Granta в декабре 2011 года.
Да какого фига!!!Именно такие...Белое облако заказывалидумаю некоторые тоже...пи...