Адрес: Астраханская область, Енотаевский район, село Енотаев
Re: Катушка зажигания и высоковольтные провода
У меня загорелся чек на бортовике,залез под капот и обнаружил что свечи зажигаия искрят вместе с ВВ проводами,как думаете стоит их менять или нет...отъездил почти 50 000 км????
У меня загорелся чек на бортовике,залез под капот и обнаружил что свечи зажигаия искрят вместе с ВВ проводами,как думаете стоит их менять или нет...отъездил почти 50 000 км????
Ну, можно еще, "светомузыкой" по ночам любоваться)))
Ну, можно еще, "светомузыкой" по ночам любоваться)))
Ну, или ещё так поездить. Чтобы инвестиции в автобизнес увеличить.
Re: Катушка зажигания и высоковольтные провода
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Менять срочно!
Поменял....все равно чек горит...и на холостые обороты двигателя то уменьшаются то в норме обратно...а чек сначала моргает а потом горит непрерывно....что посоветуете?
Андрей Абакумов, для начала, считать ошибки. Так дешевле всего.
Искрение высоковольтных проводов это наверное красиво. Сложно добиться этого эффекта. Совсем дикие зазоры в свечах должны быть.
Видимое свечение проводов в темноте никакого криминала не представляет из себя. Светится и пусть себе светится.
Тыльной стороной ладони по проводу провести. Нет неприятных подергиваний, значит и проблем нет.
Ноги сухие. Руки сухие. Иначе можно словить ударчик на совершенно исправной машине.
Может кому-то будет полезно.
Недавно сделать дополнительную защиту своим катушкам.
Терму брал диаметром 30, чтобы одевалась не задевая
нижний бортик резинки. Греем феном, мини горелки и зажигалки не подойдут.
Скрытый текст
[свернуть]
Для удобства вынимания катушек, из электрода соорудил ключик.