Я её объеденил с ЭТОЙ, потому что тема дублировала существующую, притом была длинной и бессмысленной.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
прошла неделя. а гранту мою все делают. интересно откуда такие сроки у дилера - покраска бампера, капота , замена радиатора (в наличии) - за 7 дней не уложиться? как то странно ремонт у оф.дилера делают. вот и нафиг эта гарантия с каско, если такие сроки ремонта.
Добавлено через 1 минуту
3 дня максимум такая работа по срокам у неофициалов.
3 дня максимум такая работа по срокам у неофициалов.
И чтоб потом краска слазила?)Качественная покраска требует не 1 день! за 3 дня только АРА-сервис делает.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
laser, мне лобач переклеивали с зачисткой уголка крыши за пять дней. Пусть лучше долго делают, но качественно. Как верно Диман выше сказал, за три дня тебе тяп-ляп сделают и вали на все четыре стороны.
laser, камера может быть не свободна. Я тоже отдал авто в понедельник, но в камере кого-то красили, мою машину загнали только во вторник, либо краску подбирают.
-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek