|
|
05.06.2013, 13:11
|
|
Новичок
|
Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино
Добрый день!
Меня зовут Карузин Максим, являюсь руководителем отдела сервисного обслуживания Автоцентра Парнас. Готов отвечать на ваши вопросы к отделу сервисного обслуживания. Также рад сообщить, о скидке для всех участников форума. В Автоцентре Парнас скидка на работы и з/ч, при прохождении технического обслуживания 20%. Для получения скидки нужно предъявить купон при оформлении на ТО. Будем рады видеть Вас в нашем Автоцентре!
|
|
|
06.06.2013, 00:12
|
|
Форумчанин
|
Офигеть
Печатать - это прошлый век. Лучше показать на экране телефона.
Но такие технологии неведомы вашим мастерам... они мне удлинитель для USB до сих пор наверное ищут
|
|
|
06.06.2013, 11:32
|
|
Заблокирован
|
flinter, а если батарейка в этот момент сядет? Накрылась скидка? Шутка, конечно, но на самом деле ты не совсем прав в данном случае. Тебе скидку немаленькую предлагают, а ты в штыки... Так тоже нельзя.
|
|
|
06.06.2013, 21:06
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Офигеть
Печатать - это прошлый век. Лучше показать на экране телефона.
Но такие технологии неведомы вашим мастерам... они мне удлинитель для USB до сих пор наверное ищут 
|
Согласен про прошлый век, но существует отчетность и человеческий фактор. Купон подкалывается к заказ-наряду и отправляется в кассу, как подтверждение скидки.
|
|
|
06.06.2013, 23:05
|
|
Форумчанин
|
Ladavod_SPb,
Я уже прошел ТО со скидкой. Спасибо Максиму.
Но мне все-равно не понравилось. Руль попросил отпустить - в мое положение не вошли. USB не вывели. По магнитолу вообще сказали что не воспроизводится.
А все эти мои вопросы - самые массовые по гранте. Руль, USB, прием радио. Ну еще стук стойки справа.
Maksim_Parnas,
У меня нет принтера. Но я подскажу как сделать скидочную систему рабочей.
Распечатай купон - эта фишка привлечет три человека с форума. Остальные просто никогда не узнают об этой акции.
А цель акции - привлечение клиентов.
Вариант №1 - Forsquare. http://www.4sqstat.com/specials/saint-petersburg
Это привлечет не очень много людей. Но я оставив чекин с акцией - сделаю рекламу этой акции для своих друзей в Forsquare.
Вариант №2 - Вконтакте. Завести группу вконтакте. Выложить этот флаер. Тому кто поставит "Мне нравится" и расскажет друзьям - давать скидку.
|
|
|
07.06.2013, 07:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от flinter
А все эти мои вопросы - самые массовые по гранте. Руль, USB, прием радио. Ну еще стук стойки справа.
|
Про USB это без всяких сомнений их разгильдяйство. С рулевым... я бы прямо получив машину на горячую линию позвонил. А вот с магнитоллой... что ителма делает и ВАЗ ставит, то и есть. Они все такие.Тут сервис ничем не поможет. Насчет стука справа... странно все как то. Что СААЗ делает бракованные стойки и все правые? На форуме полно жалоб на стук справа. Странно... сам ничего не могу сказать, не стучит у меня правая стойка.
|
|
|
07.06.2013, 13:04
|
|
Форумчанин
|
Ladavod_SPb,
у меня обе стучат и правая и левая. Стучат при пападании колес на выступ. На небольшой скорости, на черепашьей. Я даже думаю что это может стучать и рейка.
Про ителму - тут не в том проблема что не починили прием радио. А в том что мастеру совершенно пофиг что у меня хреновый прием. У них не воспроизводится и ладно.
А надо было посмотреть как подключена антенна (на форуме кто-то писал что она была обкручена вокруг другого провода - что плохо для приема). И сказать мне - типа вот мы посмотрели - и с антенной все ок, радио у нас работает нормально, но мы если вдруг появится информация по радио сообщим вам. Банальное отношение к своей работе.
|
|
|
10.06.2013, 20:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Ladavod_SPb,
у меня обе стучат и правая и левая. Стучат при пападании колес на выступ. На небольшой скорости, на черепашьей. Я даже думаю что это может стучать и рейка.
Про ителму - тут не в том проблема что не починили прием радио. А в том что мастеру совершенно пофиг что у меня хреновый прием. У них не воспроизводится и ладно.
А надо было посмотреть как подключена антенна (на форуме кто-то писал что она была обкручена вокруг другого провода - что плохо для приема). И сказать мне - типа вот мы посмотрели - и с антенной все ок, радио у нас работает нормально, но мы если вдруг появится информация по радио сообщим вам. Банальное отношение к своей работе.
|
Добрый вечер!
Если проблемы с приемом радио остались, предлагаю согласовать время Ваше визита. Все работы будут произведены в Вашем присутствии, заодно можно и подвеску еще раз проверить.
|
|
|
10.06.2013, 21:29
|
|
Форумчанин
|
Maksim_Parnas,
В среду приеду. Интей не прошел мой "фейс-контроль".
|
|
|
11.06.2013, 18:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Maksim_Parnas
Добрый вечер!
Если проблемы с приемом радио остались, предлагаю согласовать время Ваше визита. Все работы будут произведены в Вашем присутствии, заодно можно и подвеску еще раз проверить.
|
а что там с приемом радио?
у меня, БЫВАЕТ, радио тоже плохо ловит в машине
вот видите, если бы вы Сергею ( Флинтеру ) сделали бы радио и все остальное хорошо, то я бы к вам пошла уже по рекомендации, я еще и работаю тут рядом с Вами.
Клиенты лучше всего приходят по сарафанному радио, ага.
|
|
|
|
|