Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 16:57   #1301
гонщик
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Datsun - 2

Цитата:
Сообщение от MaxaoH Посмотреть сообщение
Если бы там была приора с таким же мотором на палке,разорвала бы всех как тузик грелку
Ну уж не ка тузик грелку )) , была у меня приора ,- да , получше - но не на столько уж лога улитка - а шеснарь логан вообще не уступит,- если не обьедет. Сами попробуйте по секундомеру, там разница копеечная
гонщик вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 21:42   #1302
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Я пробовал. Логан автомат сильно тупой. В сравнении с грантой автоматом.
flinter вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 22:48   #1303
гонщик
Заблокирован

Цитата:
Я пробовал. Логан автомат сильно тупой. В сравнении с грантой автоматом.
Все вы пробывали на словах - сравни 16 кл приора и 16 кл логан - движка логоновская в 100 раз лучше. Не веришь разбери и сравни оба
Старый 19.12.2014, 22:54   #1304
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

В смысле на словах? У меня был Логан автомат 1.6 16V и потом я купил Гранту автомат 1.6 16V

Зачем мне разбирать двигатель, чтобы понять что Логан разгоняется хуже. Это даже наверное заслуга автомата Логана DP0.
flinter вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 16:14   #1305
MaxaoH
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от гонщик Посмотреть сообщение
Все вы пробывали на словах - сравни 16 кл приора и 16 кл логан - движка логоновская в 100 раз лучше. Не веришь разбери и сравни оба
Вы серьезно?Имхо логановскому мотору до приоровского далеко и по динамике и по расходу и по надежности.
MaxaoH вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 17:38   #1306
andrey@sever
Форумчанин

Цитата:
Вы серьезно?Имхо логановскому мотору до приоровского далеко и по динамике и по расходу и по надежности.
Не согласен по двум пунктам-динамика,надёжность.По расходу,да-приоровский экономичнее.Но надёжность чем лучше? Рассыпающимся ГРМ? У реношных такого в помине нет. А про динамику я уже писал где-то в темах. Вазовские движки-короткоходные,то есть лучше раскручиваются,но стухают под нагрузкой.Реношные характеристики со смещением к длинноходным.То есть крутятся не так бодро.Зато гружёный под завязку Логан едет практически так же,как пустой. А Приору загрузи,она и стухнет.
andrey@sever вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 17:45   #1307
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

приору не грузил а вот гранту с восмиклапаным облегченным грузил . чёт не заметил особого затухания

Добавлено через 2 минуты
кстати как то загрузил цементом корейца , так он реально по дороге разползся ))) со своей независимой подвеской на все четыре )
wovan вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 18:56   #1308
MaxaoH
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Не согласен по двум пунктам-динамика,надёжность.По расходу,да-приоровский экономичнее.Но надёжность чем лучше? Рассыпающимся ГРМ? У реношных такого в помине нет. А про динамику я уже писал где-то в темах. Вазовские движки-короткоходные,то есть лучше раскручиваются,но стухают под нагрузкой.Реношные характеристики со смещением к длинноходным.То есть крутятся не так бодро.Зато гружёный под завязку Логан едет практически так же,как пустой. А Приору загрузи,она и стухнет.
По динамике-вы тест журнала читали?Таблицы результатов смотрели?Этот отвратный реномотор на механике везет машину хуже,чем приоромотор гранту на автомате.Что тут можно еще возражать?По надежности и грм..Есть предписание завода менять ремень в определенный срок.Поменяй и катайся дальше,не поменял-авось не поможет.Посмотрите на приороклубе пробеги машин.300 тыс мотор ходит в касание при условии своевременной замены ремня и масла.А что рено?Через 150-200 тыс рассыпецца к чертям на нашем бензине.
MaxaoH вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 18:57   #1309
zver
Нижегородская ячейка

У нас датсуны уже в такси отметились
zver вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 19:02   #1310
гонщик
Заблокирован

Цитата:
По динамике-вы тест журнала читали?Таблицы результатов смотрели?Этот отвратный реномотор на механике везет машину хуже,чем приоромотор гранту на автомате.Что тут можно еще возражать?По надежности и грм..Есть предписание завода менять ремень в определенный срок.Поменяй и катайся дальше,не поменял-авось не поможет.Посмотрите на приороклубе пробеги машин.300 тыс мотор ходит в касание при условии своевременной замены ремня и масла.А что рено?Через 150-200 тыс рассыпецца к чертям на нашем бензине.
Вы что этим хотите сказаь ? У меня была приора - согласен что веселый движок для тонны веса и если крутить в отсечку , а логоновский спокойно 1500 кг везет - и разгоняется . Хотя че спорить то - у вас и грантовский восьмиклапанник вали т ))
Закрытая тема