|
|
21.01.2015, 18:49
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 14
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Мне за другое зарплату платят. А своими скромными мыслями по-этому поводу, я уже делился много раз в этой большой теме. Раз уж полезли с голой жопой на амбразуру, то надо было сказав А, говорить и Б. Мы в своё время много копий сломали с 45ым, споря про изоляцию страны. Я приводил примеры из истории, что реальная изоляция только помогала Советскому Союзу. Не вижу смысла обсуждать это вновь. Я здесь не для того, чтобы рецепты дешёвые раздавать. Я лишь констатирую факты, как на моей семье отражается политика нынешних властей РФ.
|
Они сказали А и говорят Б следуя задуманному курсу. Ведь не было же обещаний что и крымнаш и все на месте останется? Не было. ЦБ вон до конца месяца планирует начать пополнение резервного фонда рублёвой массой. Для чего бы вот ?
|
|
|
21.01.2015, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Я приводил примеры из истории, что реальная изоляция только помогала Советскому Союзу
|
Не всегда она "только помогала", это сомнительный тезис. Я ещё помню СССР с кошмарного качества и уродливой одеждой и обувью. Впрочем не только. Полагаю в определённый момент это сыграло свою роль в отношении граждан к СССР.
И это всё от изоляции. Кстати, Путин не раз говорил, и повторил то же недавно - никакой изоляции нами не планируется.
|
|
|
21.01.2015, 18:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Как можно убедиться за последние примерно 2 месяца, нет там никаких морозовых цифр. Да, иногда и больше миллиарда вываливали, но и много дней когда ЦБ на рынке не было вообще, либо интервенции были символическими.
Так вот, наблюдатели, пожалуйста, убедитесь в цене слов мороза.
|
Не надо цепляться к словам, мне здесь "наворачивать" смысла нет. Да дело не в конкретных цифрах, плюс-минус. С 8 декабря по 16 так и вышло в среднем. Можешь читать иначе, по 100 000 000 в среднем в день, это мало? Хоть сколько пускай тратят, факт в том, что тратят, и результатом мало кто доволен, на самом деле. Подорвано само доверие к национальной валюте. Вполне возможно, что на очень долго. Вот ЭТО сколько будет стОить!? Это вопрос...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Они сказали А и говорят Б следуя задуманному курсу. Ведь не было же обещаний что и крымнаш и все на месте останется? Не было. ЦБ вон до конца месяца планирует начать пополнение резервного фонда рублёвой массой. Для чего бы вот ?
|
Дай-то бог, Сергей... Дай-то бог...
|
|
|
21.01.2015, 19:01
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
дай срок, скажется на всём.
|
согласен.
ну и автоматически будет подниматься по тихонечку зарплата, ну как
тогда, - когда она наподнималась до миллионов ... пенсию то же не забудут ...
-- счас по телеку было, в англии, каждые 7 минут замерзает человек, люди боясь счетов за отопление - экономят ... ну от части правда - из первых рук знаю.
у нас у бабушки - форточка на растопашку, жарко ... и не заморачивается пока ни кто на счет этого ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ЦБ вон до конца месяца планирует начать пополнение резервного фонда рублёвой массой. Для чего бы вот ?
|
-- блин.
-- тут реально кредит не получить - при чем в реальный сектор экономики, не баксы покупать!!! а они заначку делают ...
|
|
|
21.01.2015, 19:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я ещё помню СССР с кошмарного качества и уродливой одеждой и обувью.
|
Вот не хочется это обсасывать... ТОлько одна реплика... А я помню обувь детскую, в которой по трое братьев ходили друг за дружкой. И носки, которые моя жена лет пять назад выкинула, когда узнала сколько им лет, и почему у них такой рисунок странный.  А мне их мама в конце 80ых покупала. И много чего ещё было, начиная с индустриализации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну и автоматически будет подниматься по тихонечку зарплата
|
А вот это, судя по всему, далеко не факт. В этот раз может "не прокатить"...
|
|
|
21.01.2015, 19:16
|
|
Свободное общение
|
на али - от фирмы "юзу" - или как там правильно, - посмотрите.
прочные всеразмерные - ласты не потеют, и не воняют ... )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот это, судя по всему, далеко не факт. В этот раз может "не прокатить"...
|
-- ну подождемсс. у меня вроде больше стало - или так совпало просто ...
|
|
|
21.01.2015, 19:20
|
|
Нижегородская ячейка
|
У нас например наконец то решили поменять систему мотивации. Теперь за будет привязана к конкретно принесённой прибыли. Раньше к валовке была.
|
|
|
21.01.2015, 19:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Не надо цепляться к словам, мне здесь "наворачивать" смысла нет.
|
Тогда тем более - зачем же ты наворачиваешь ? 
Специально для тебя посчитал - ЦБ продал 10 с чем-то млрд за 50 последних дней - т.е. около 200 млн в день в среднем, что в 5 раз меньше твоей цифры. И это на пике девальвации !
А ты тут на форуме рассказываешь всем про "мильярд в день" и что "всё равно не хватит".
Мороз, а я просто был знаком с этими цифрами и поймал тебя за язык не зря, а чтобы лишний раз показать, причём предельно аргументированно, цену твоим словам. Но ничего личного - просто "правда дороже".
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Подорвано само доверие к национальной валюте. Вполне возможно, что на очень долго. Вот ЭТО сколько будет стОить!? Это вопрос...
|
Ну, вот здесь да, сложно с тобой спорить. Скорее соглашусь.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 21.01.2015 в 19:27.
|
|
|
21.01.2015, 19:30
|
|
Нижегородская ячейка
|
Паш а если сейчас сделают новую валюту похерив рубль и послав доллар ты ей будешь доверять?
|
|
|
21.01.2015, 19:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А ты тут на форуме рассказываешь всем про "мильярд в день" и что "всё равно не хватит".
Мороз, а я просто был знаком с этими цифрами и поймал тебя за язык не зря, а чтобы лишний раз показать, причём предельно аргументированно, цену твоим словам. Но ничего личного - просто "правда дороже".
|
Это, если уж на то пошло, то миллиард в день было? Было! Всё остальное твои домыслы. Да и не в этом суть. Что за привычка вырвать фразу из контекста? По сути эта сумма, хоть 100 млн, хоть 200 смысла моих слов не меняет. Речь не об этом.
Цитата:
Ну, вот здесь да, сложно с тобой спорить. Скорее соглашусь.
|
Да можешь и не соглашаться, при желании натырить с просторов инета контраргументов вовсе не проблема. Было бы желание.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Паш а если сейчас сделают новую валюту похерив рубль и послав доллар ты ей будешь доверять?
|
Во спросил...  Природа человека такова, что он хочет верить в лучшее. Я не меньше твоего лелею надежды, что это план такой, и всё-то у правительства под контролем. Но от реальности никуда не денешься, а она такова для меня, как я описал выше.
|
|
|
|
|