Аккумятор снимать и домой заряжать нести,у вас есть зарядное устройство?Желательно свечи выкрутить и прокалить на плите,проверить наличие бензина в баке,колеса попинать.
Скрытый текст
Если серьезно- обратитесь к мужчинам знакомым или сервис.
А вы думаете я не обратилась? вот сколько голов. столько и умов. А до сервиса как-то добраться надо
мне кажется кто то просто приколоться решил.
зарядите аккум и не морочьте людям голову, это любой прохожий 5летний мальчик вам скажет увидев, что машина признаков жизни не подает при заводке
А тут предложили толкануть? Можно? или не получится?
Насчет толкканий не уверен. Вспышки в свечах может не быть, скорее не будет, это не карбюратор. Толкали так калину, чото никак, нет вспышек в свечках. В инструкциях написано что с талкача нельзя запустить.
Насчет толкканий не уверен. Вспышки в свечах может не быть, скорее не будет, это не карбюратор. Толкали так калину, чото никак, нет вспышек в свечках. В инструкциях написано что с талкача нельзя запустить.
Точно не знаю , может запускали
Калину заводил с толкача, когда на неделю оставил машину с включенным плафоном освещения (все три лампочки).
Всем доброго вечера!Гранта 8 клапанник,пробег 20 тысяч,свечи родные,бензин 92,95.В морозы по "Штату"показывал самое большое-27 градусов ,заводится без проблем с первого раза.Правда,после заводки,пока немного не нагреется,слышно вроде как клапана постукивают, через минуту проходит.Это нормально?