премьер министр Аксенов такой видный мужик, суровость читается у него на лице. правильные вещи говорит. в случае чего он может и серьезным политиком России стать,вплоть до кандидата в президенты я думаю. только вот наши политики съедят наверное в нем первобытность и сделают из него винтик машины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Вроде про помехи речь идёт, если я правильно понял.
а ну может быть,а то в последнее время много говорится об атаках сайтов.
ну если какие то хакеры начали на спутники влиять,это повод задуматься
премьер министр Аксенов такой видный мужик, суровость читается у него на лице. правильные вещи говорит. в случае чего он может и серьезным политиком России стать,вплоть до кандидата в президенты я думаю. только вот наши политики съедят наверное в нем первобытность и сделают из него винтик машины.
А что, все может быть. Вообще, что-то подсказывает, вся эта ситуация повлияет на сегодняшние, как внутриполитический, так и экономический, курсы в России, будем посмотреть, давно пора.
а как он им мог мешать,если их спонсируют западные страны. при первой же попытке противодействия им весь запад будет визжать о нарушении прав человека.
Да вот в том то и дело, просто со стороны это выглядело, как Янукович им не мешает, а на самом деле, возможно, ему не давали это делать, политика....