А,так вы про ВИН ? Я понял,что про индекс модели.и Я имел ввиду,что у Датсуна вряд ли что-то из разряда 2190-**** и т.д. Может,как у Ларгуса.Типа-KSOY5-02-42К (это индекс моей). Но в ПТС всё равно написано просто-Lada Largus.Без всяких индексов.У Датсун скорее так же.Вы же это спросить хотели,что в ПТС написано?
Последний раз редактировалось andrey@sever; 23.12.2014 в 21:24.
скорее всего это люкс, так как ми-ДО пока тыщами не выпускается.
откуда Вы знаете?
может впрок выпускают, как Лифты в своё время перед пуском продаж...
или другой пример - машины с АМТ, начали выпускать сейчас, а продавать будут только в феврале...
может впрок выпускают, как Лифты в своё время перед пуском продаж...
Может. Но как-бы мощности ВАЗа позволяют в момент "наклепать" нужных кузовов.
Цитата:
А,так вы про ВИН ? Я понял,что про индекс модели.и Я имел ввиду,что у Датсуна вряд ли что-то из разряда 2190-**** и т.д. Может,как у Ларгуса.Типа-KSOY5-02-42К (это индекс моей)
Да про ВИН. Но в ВАЗовской абревиатуре индекс часть ВИНа. Как например ваш Ларгус. Подождем фото от владельцев.
И второй вопрос, если будет возможность включить тест комбинации - что за версия прошивки комбинации и есть ли что то в ней, чего нет в гранте (может пикает её прошивка по другому - мелодичнее). А вообще интересно можно ли комбинацию с датсуна на нашу поставить - может с непривычки, но её цвет мне больше понравился. И нет ли там случайно круиз контроля?
Гляну и сделаю. Машина как минимум до выходных стоять будет, некуда ездить на ней, работают все. Как только буду рядом, гляну и то и другое.
Цитата:
А в ПТС, как он-до прописан? Я имею в виду, что ЛГ прописана 2190-.......
Есть ли у он-до такая же цифровая пропись?
На стойке кузова выбито 2195, ПТС не помню. Если очень надо, заеду к родителям, гляну документы.