|
|
03.07.2015, 09:15
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Hyundai Solaris-1
Стар я вчер выложил ссылки на местных ОД . Там ни слова за скидос в 40 рублей. На оф сайте инфа есть. Но покупаешь ты у ОД, а не на оф сайте. Разницу чувствуешь? И пока будешь искать правду звоня на горячку оф сайта пройдет времени вагон и тележка. Итог: скидки будет давать адекватный и заинтересованный в продажах дилер.
Добавлено через 3 минуты
http://hyundai.nnmotors.ru/news/day/ салон Нижегородец. Ни слова про скидку в 40 тыс. Только госпрограммы
http://agat-hyundai.ru/news_offers/action/ салон Агат. Ни слова про скидку в 40 тыс. Только госпрограммы
Добавлено через 3 минуты
Лишь залезая в цены можно вдруг обнаружить скидку по специальному промо под звездочками. Стар надо объяснять что такое для обывателя эти самые звездочки? И цена базового Солика 1,6 на ручке Актив с учетом скидки составляет 564 рубля.
Добавлено через 9 минут
Гранта в люксе на ручке 468 тыс. Разница 96 тыс рублей. У тебя лишняя сотка дома заныкана?
|
|
|
03.07.2015, 09:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Стар я вчер выложил ссылки на местных ОД . Там ни слова за скидос в 40 рублей. На оф сайте инфа есть. Но покупаешь ты у ОД, а не на оф сайте. Разницу чувствуешь? И пока будешь искать правду звоня на горячку оф сайта пройдет времени вагон и тележка. Итог: скидки будет давать адекватный и заинтересованный в продажах дилер.
Добавлено через 3 минуты
http://hyundai.nnmotors.ru/news/day/ салон Нижегородец. Ни слова про скидку в 40 тыс. Только госпрограммы
http://agat-hyundai.ru/news_offers/action/ салон Агат. Ни слова про скидку в 40 тыс. Только госпрограммы
Добавлено через 3 минуты
Лишь залезая в цены можно вдруг обнаружить скидку по специальному промо под звездочками. Стар надо объяснять что такое для обывателя эти самые звездочки? И цена базового Солика 1,6 на ручке Актив с учетом скидки составляет 564 рубля.
Добавлено через 9 минут
Гранта в люксе на ручке 468 тыс. Разница 96 тыс рублей. У тебя лишняя сотка дома заныкана?
|
Я препочту Солярис,да и ты смотрю несколько соток переплатил и купил не Гранту.За Гранту максимум отдал бы тыр 200.
|
|
|
03.07.2015, 09:33
|
|
Форумчанин
|
Вы прикалываетесь.
Самая дешёвая версия(с кондеем и грелками без навешивания допов) соляриса слегка на 102500 руб. дороже, без учёта скидки в 10000 рублей по лада финанс.
Что как бы на 22% дороже.
А учитывая, что в гранте люкс вы слегка получаете допы, которых нет в самой дешёвой версии соляры..
|
|
|
03.07.2015, 09:41
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
да и ты смотрю несколько соток переплатил и купил не Гранту
|
Мне еще раз рассказать о причинах?))))) У меня в конце ноября-начале декабря (дай бог здоровья жене) родится малыш. В Гранте в четвером мне чисто физически тесно будет. Именно поэтому был выбран дракон. Но он уступает Гранте по грузовым возможностям. Поэтому буду покупать бокс на крышу и возможно устанавливать фаркоп для аренды прицепа. У ВАЗа увы нет моделей в программе устраивающих меня по габаритам. Единственный авто отечественный это Патриот. Но он шумен мостами. И шум этот не победить. Поэтому к сожалению от него пришлось отказаться. Достаточно внятно причин разложил???)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
За Гранту максимум отдал бы тыр 200.
|
Не отдал бы ты за нее 200 тыс. Тебя тошнит от ВАЗа
Добавлено через 5 минут
CHunter да даже бог с ними с плюшконаполнением. В любом случае базовые цены Солика на 96 тыс выше максимальной ручко Гранты
|
|
|
03.07.2015, 09:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Мне еще раз рассказать о причинах?))))) У меня в конце ноября-начале декабря (дай бог здоровья жене) родится малыш. В Гранте в четвером мне чисто физически тесно будет. Именно поэтому был выбран дракон. Но он уступает Гранте по грузовым возможностям. Поэтому буду покупать бокс на крышу и возможно устанавливать фаркоп для аренды прицепа. У ВАЗа увы нет моделей в программе устраивающих меня по габаритам. Единственный авто отечественный это Патриот. Но он шумен мостами. И шум этот не победить. Поэтому к сожалению от него пришлось отказаться. Достаточно внятно причин разложил???)))
|
Другие как то ездят.
Цитата:
Сообщение от zver
Не отдал бы ты за нее 200 тыс. Тебя тошнит от ВАЗа
|
Ну почему,мне ларгус нравится.
|
|
|
03.07.2015, 09:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
CHunter да даже бог с ними с плюшконаполнением. В любом случае базовые цены Солика на 96 тыс выше максимальной ручко Гранты
|
Ну вообще можно купить с двиглом 1.4 за 495900 руб. (без кондея, подогрева сидений и зеркал подогревом и электроприводом.), но лично для меня это бред.
|
|
|
03.07.2015, 09:48
|
|
Нижегородская ячейка
|
Я не другие. И Честно говоря мне пофиг как и что там делают другие. Я живу для себя и своей семьи. И стараюсь им обеспечить максимально комфортные условия проживания и перемещения в пространстве. Я в чем то не прав?
Да и ты что то на других не шибко заравнялся. Или советовать проще чем самому поступать как советуешь?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Ну почему,мне ларгус нравится.
|
Это не ВАЗ хоть его весь шильдами обклей
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от CHunter
Ну вообще можно купить с двиглом 1.4 за 495900 руб. (без кондея, подогрева сидений и зеркал подогревом и электроприводом.), но лично для меня это бред.
|
Вот именно что бред взять Солика на 1,4 и перемещаться на пределе возможностей этого мотора.
|
|
|
03.07.2015, 09:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Вот именно что бред взять Солика на 1,4 и перемещаться на пределе возможностей этого мотора.
|
Что не так в моторе 1,4 ? 100 с чем то лыс,130 с чем то нм.
На ручке вполне достаточно,я бы не стал 1,6 брать,не вижу смысла переплачивать.
|
|
|
03.07.2015, 09:55
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
Стар с твоим стилем езды (как ты описывал) его за глаза. Но не все так ездят. А для нормальной езды 1,4 у солика откровенно не хватает.
|
|
|
03.07.2015, 09:57
|
|
Форумчанин
|
Такиен цены. Моя комплектация (с кондеем/ЭСП впереди/атермальными стёклами/ЭУР - минимум плюшек для удобства) куплена за 317т.р. в 2014, сейчас вроде 382т.р. она стоит (если без скидок).
Чтобы поменять 1,6L с кондеем на 1.4L без кондея и без багажника объёмного надо ещё доплатить более 100т.р.
При том что многие, как и я при покупке гранты ещё до 100 т.р. доплачивали просто до гранты (кто автокредит, кто денег чуть занял). Имея 400т.р. я бы уже занял 150 до чего то за 550. При моих доходах я смог собрать только 200 и вдолг ещё +100т.р.
По цене солярисы/логаны и т.д. даже не рассматривал - ну нет столько у меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
|
140 нм - у гранты 8v - не лыс будут в горку разгон набирать на 3й при обгоне.
Кто то даже 8v гранты хаит - мол плохо по трассе для массы 1тонна.
|
|
|
|
|