Насчет 2.5 не знаю, а 2.8 - 35 мА, измерено, а насчет "померять нечем" - тестер стОит от 200 рублей...
Э...э, казачек-то Вы наверное засланный,
Штат писал:
Цитата:
Ярослав, у Штата есть конкуренты, у конкурентов есть бюджет на всякие гадостные посты типа "я в шоке сколько Штат потребляет энергии" . Реально БК потребляет 10мА ( в допуске-не более 20), Вашу АКБ емкостью 55 а/ч посадит за 5500 часов. Много это или мало- считайте сами.
все рассчёты по времени высоса аккума видимо спецом некорректно сделаны(не могу даже предположить что это по тупости,но скорее всего так и есть),тк считают до теоретически нулевого разряда полностью заряженного аккума.
на практике мало у кого на авто акум заряжен более 80%,а если он имеет всего 40-50% заряда то уже возможно не завестись утром и этот уровень успешно летом достигается за неделю простоя авто с не скинутой клеммой.
БК Х-1 Гранта с прошивкой 2.7 постоянно пищал на напряжение бортсети.
Вчера запаял СОМ-адаптер для перепрошивки и залил прошивку 2.9.
Цена деталек 30 руб. (3 диода и 1 кондер взял из сгоревшего блока питания для компа).