|
|
23.01.2015, 21:41
|
|
Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 14
Цитата:
Извини ИлВ, но его мысли оскорбляют память моего деда.
|
и накидываются с кулаками,а тут пытаются объяснить,эмоционально,да, о ВОВ для каждой семьи это святое,у всех деды и отцы воевали.
у деда мой жены первую семью немцы всю сожгли заживо,жену и 4-х детей...
|
|
|
23.01.2015, 21:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
То бандеровцы, а то наш форумчанин. Разницы не чувствуешь?
|
во второй мировой не было ни украинцев,ни русских,был единый народ! войну выиграл народ, а то что польский дурачок решил спекульнуть этим, мне кажется не стоит обсуждения!
|
|
|
23.01.2015, 21:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
Илв не в том вопросе ты в адвокаты подался. Не может в нем быть разночтений и попыток " а давайте заглянем сдругой стороны". Проституские настроения хохлов и поляков это признанный факт уже давно
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ILV
во второй мировой не было ни украинцев,ни русских,был единый народ! войну выиграл народ, а то что польский дурачок решил спекульнуть этим, мне кажется не стоит обсуждения!
|
Вот именно что единый народ. Но один дурачок сказал, а другой ему оправдания ищет. Это позор
|
|
|
23.01.2015, 21:44
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
польский дурачок решил спекульнуть этим, мне кажется не стоит обсуждения!
|
Не стоит, но вот осуждение тех, кто говорит, что этот паршивый поляк формально прав.....
|
23.01.2015, 21:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Илв не в том вопросе ты в адвокаты подался.
|
я не подался в адвокаты, но слишком личные темы затрагиваете! мы политику обсуждаем, а не чей дед где воевал, потому что когда в личное влезаем,можем неосознанно кого то обидеть, щас втянемся в глубокий спор и уважать друг друга как собеседников перестанем!
|
|
|
23.01.2015, 21:48
|
|
Нижегородская ячейка
|
Мираслав да им пофигу на память об отцах и дедах. У меня у жены корни украинские по деду и он тоже всю войну прошагал солдатом. Пришёл на одной ноге. Ладно хоть живой остался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
я не подался в адвокаты, но слишком личные темы затрагиваете! мы политику обсуждаем, а не чей дед где воевал, потому что когда в личное влезаем,можем неосознанно кого то обидеть, щас втянемся в глубокий спор и уважать друг друга как собеседников перестанем!
|
Ему уже и так и эдак объяснили что в вопросе войны не может быть формального подхода. А особенно в такой войне как была Великая Отечественная.
|
|
|
23.01.2015, 21:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
озвучил он то что раз там были украинцы и фронт так назывался,то и освобождали украинцы со всеми вытекающими,а Россия ни при чем,её даже приглашать не стали,Украина тоже имеет право на победу и праздник,как единый народ с нами,но не как самостоятельно выигравший что то,послушайте яценюка,мы вторглись и оккупировали Германию и Европу....
|
И опять.. Не нравится мне это его выступление, но это эмоции. Да мы освободили пол Европы. Но и этого господина за яхык не ухватишь.
СССР Германию оккупировал? Да. Победил и разместил там свои войска, насадил социализм. Смотреть в вики не буду, но наверняка соответствует понятию "оккупация". Можно сказать, что освободили, так ведь и гитлеровцы нам "свободу" несли от коммунистического ига. По их пропаганде, кто изучал и в курсе. США и союзники оккупировали свою часть Германии на тех же условиях, что и мы. И на правах победителей, как и мы. То же самое касается и остальной восточной Европы. Как они грустно шутили - освободить освободили, но забыли уйти. Везде воинские подразделения СССР, везде насадили социализм. Восстания жёстко подавлялись - Чехословакия, Венгрия как пример. С эмоциональной точки зрения этот мой пост можно затаптывать - да как ты смеешь, столько погибло, замахнулся на святое, ты оплевал миллионы погибших.. Я эту реакцию понимаю. С точки зрения истории и здравого смысла посмотрите, прежде чем пинать.
Последний раз редактировалось 45-й; 23.01.2015 в 21:53.
|
|
|
23.01.2015, 21:59
|
|
Нижегородская ячейка
|
45й не забывай что втех странах в которых "забыли уйти" наши войска местное население шустро вставали под фашистские знамена. Надо было удерживать эту заразу под контролем. Нет?
|
|
|
23.01.2015, 22:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
а Россия ни при чем,её даже приглашать не стали,
|
Так и сказал? Или о России он ни слова не произнёс? Да, и приглашение было всем, как всегда. Откуда инфа, что приглашения не было? Музей при лагере (не правительство) рассылает приглашения и делает это ежегодно. Почитайте, как это было сделано в этом году, если интересно.
|
|
|
23.01.2015, 22:02
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
СССР Германию оккупировал? Да. Победил и разместил там свои войска,
|
А что по Вашему должен был сделать СССР? Уйти из Германии?
|
|
|