привет хотелось бы знать В АПРЕЛЕ собралась ли гранта компл. 015.?
Вот Тема Гранты В Контакте там два офф. представителя ВАЗа (Стас Березий и Денис Метальников) отвечают на вопросы.
В этой теме оффицалов и спецов ВАЗа никогда не было
10.05.12
"Добрый день, ...! Спасибо за обращение. По техническим причинам, не зависящим от ОАО "АВТОВАЗ", в мае 2012 года автомобиль LADA GRANTA в варианте исполнения "норма" в комплектации 21900-41-015 будет производиться без подголовников задних сидений. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
"Добрый день, Лалиев Владимир! Спасибо за обращение. Комплектация 21900-41-015 в апреле не собиралась. Производство вышеуказанной комплектации началось в мае 2012 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Добавлено через 11 секунд
Денис Метальников
Тема: ...
Сообщение: Добрый день, ее только сейчас начали производить, но пока не в полной комплектности, к третьей декаде мая должен пойти полный комплект
Добавлено через 21 минуту
я 30марта полностью оплатил гранту компл. 21900-41-015, в цвете космос, дилер говорит что я у них первый стою в очереди на этот цвет и комплектацию, как думайте когда я примерно ее получу?
Добавлено через 2 минуты
я оформлял заказ через дилера!
подскажите, на новой машине при обкатке сколько держать оборотов??? в книжке только про скрорость и передачи, а нельзя ли про обороты узнать?
В книжке только про недопущение работы в красной зоне тахометра. Других ограничений нет. В принципе, скорость и передача подразумевают определенный диапазон оборотов, класть стрелку тахометра не получится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chapai
Иногда при нажатии педали сцепления слышен хруст, что это? Сам не могу разобраться, может так надо)
Подскажите, сегодня заметил что в местах где рулевая рейка крепится к стойкам с права подушечка стоит ровно(из нее давит смазку), а слева подозрительно под уклон(сухая). Так задумано или обратится на сто. И как будет правильно.