Прошился! На хилокской. Прошивали 3 часа из них час мастер обедал. Отзывной нет,прошивают по факту обращения. Изменений в поведении коробки нет. Даже шестеренка загорается((
если нет предписания а по факту обращения то создается ситуация...
возможно дилеры "покупают" каждую новую версию прошивки
в таком случае наверняка не у всех дилеров Новые прошивки и под видом Новой они чисто формально перепрошивают (на "отеб...") той что у них имеется
гранта, лифтбек, робот, люкс но без круиза (21917-42-753), 2015г, за рулем супруга.... продано\заменено на весту... но! гранта лифтбек по ряду моментов более семейная машина чем веста, поэтому гранту (именно лифтбек) до сих пор люблю
Поче му так долго прошивали? Потому что прошивка качается с завода. Ни кто дилерам ее не предоставляет. Наверно защита от нелегального распространения. Поэтому прошивка точно должна быть новой.Почему по факту? Наверно геморно это всем качать,да еще и квалификация не у всех или возможность есть. Российские реалии. Да и не всем это надо. А так вроде и овцы целы и волки сыты.
Есть письмо, но я не успел номер посмотреть на мониторе у инженера. Вроде 4-17, но не уверен. А прошивка качается с сайта недолго, но потом эту прошивку надо "вкачать" в прибор. Вот это, я так понимаю, пару часов занимает.
У меня на прошивку, мойку арок, регулировку ручного тормоза, снятие-установка бампера заняло ровно 2 часа. Так что делайте выводы.
Закачка прошивки в программатор долго происходит, а не в коробку. Конечно, если у вашего дилера уже готово было все к вашему приходу- тогда и времени поменьше ушло. А вы уверены, что вам новую прошивку залили? Никак не проверить(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 78 region
А зачем бить по тормозам когда колеса буксуют. Плавнее надо это делать и все будет хорошо. А то прямо по Задорнову получается. Хотя двери и автоматические, но наш человек все равно хочет доказать, что он успеет разбежаться быстрее, чем они откроются
Чтобы враскачку на верхней точке остановить колеса, включить заднюю, например для этого.