менеджер в салоне когда в компе ковырялся перед печатью договора говорил "срок поставки июнь", я переспросил, говорю что было написано 28июня-28июля, он говорит что ну да, потом еще раз сказал чето про июнь
будет в июне - ну и здорово, будет в июле - ну с етим я тоже уже свыкся
Ребята поменял колодки на Феродо покупал в маг. Лада на Покровской ощущения "небо и земля" тормоза заметно лучше и самое главное не скрипят стояли Маркон по моему Барнаул АТИ ставил такие на Калину мастера сказали с такими колодками скоро диск тормозной менять надо будет сильно жесткие как они попали на Гранту ? наверно дешевые самые в мире!
Ребята поменял колодки на Феродо покупал в маг. Лада на Покровской ощущения "небо и земля" тормоза заметно лучше и самое главное не скрипят стояли Маркон по моему Барнаул АТИ ставил такие на Калину мастера сказали с такими колодками скоро диск тормозной менять надо будет сильно жесткие как они попали на Гранту ? наверно дешевые самые в мире!
феродо вродь как тоже через пару тройку тысяч начинают свистеть, отпишись как будет.
Или все только читают???? - или совсем сюда не ходячие????
Мож перекличку устроим)))) среди живых))))