надо тогда придумать план мероприятия, у меня тоже маленький ребенок, если приеду на встречу то с семьей![/QUOTE]
Маленький это сколько? Моей дочери всего 2 месяца...
Вибрация больше заметна на холодную пока подушки задубевшие. Потом она не сильнее чем на Калине была. Пробег почти 4600.
у меня ставишь когда на драйв и держишь тормоз, руль просто колбасит, отпускаю, все проходит, вибрация от момента покупки до нынешнего прошла немного...
можно, можно! только надо обсудить план мероприятия!
предлагай, я подхвачу)))
Итак суббота, время 17.00, место Зеленый Город (скорее всего у пруда, точнее скажу позже, хотя я думаю на Гранте там будут свои ) Желающих прошу отписаться! Машина 787, телефон 89307143933
Итак суббота, время 17.00, место Зеленый Город (скорее всего у пруда, точнее скажу позже, хотя я думаю на Гранте там будут свои ) Желающих прошу отписаться! Машина 787, телефон 89307143933
Я с вами!
__________________ Полный привод - это болезнь
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/full-drive/
Я скорее всего тоже поеду и семью захвачу, джаныч ты с семьей поедешь?
Надо культурную программу придумать, если например шашлык делать то надо закупать продукты, и т.д. Надо тогда перед тем как ехать сперва в городе всем встретиться все купить а потом и в путь! Мангал с шампурами у кого есть? Или может кто альтернативу какую придумает если шашлыки не хотите!
ПРЕДЛАГАЙТЕ ВРЕМЯ ТО ИДЕТ!!!
Последний раз редактировалось Shivon; 03.04.2013 в 08:32.