Цитата:
Настало время переобуваться на лето. Стоит ли делать балансировку новых родных колес или просто своими руками поменять колеса? Пробег у них 0.
|
яб сделал на всякий, это же не дорого
Цитата:
bog61, это от проги зависит... я привык уже, что она рвет с 3000 и на плавной не получается ездить...
|
Цитата:
Я уже приучился плавно , но поведение педали все равно бесит
|
ну да, ближе к трём к оборотов давление на педаль надо ослабить, если плавно хочется. меня тоже постоянно провоцируют эти рывки.
думаю, вторая причина это жесткая подвеска, когда чувствуешь каждую кочку комфорт теряешь и хочется хоть скоростью компенсировать
вот и педаль в пол идет, сама собой)
пробег 2300, крутил пока до 5500 где то на 1,2,3 передачах. По скорости доводил до 190 км/ч.
только вот чет, после таких скоростей при медленной езде (20-40 км/ч) постанывает спереди чет, толи колодки толи хз, в поворотах особенно
ну звук примерно как тот, на который жалуются при движении назад и т.д.
это нормально вообще?
и еще, что прям бросается сразу - на первой если медленно едешь и выжимаешь сцепление замедляясь звук из коробки неприятный, если в нейтрал поставить, проходит
а еще скорость покрытия ржавчиной тормозных дисков поражает...
вот только приехал с дороги, поставил машину, начал мыть, проходит часа 2, смотрю - уже ржавая поверхность, там где колодка шлифует...