Star, Polo хорош. Конечно там сэкономили на шумке, но в Москве этот вопрос решается качественно за 30 т.р. так, что авто становится сравнимим с Астрой и Фокусом легко. (при том именно качественно, друг ради того чтобы поставить через полоседан-клуб поехал в Москву, и не пожалел в итоге)
А ещё в Polo очень приятный парктроник он показывает на каком датчике помеха, что даже лучше чем в той же Астре. А ведь Поло на 300-400 т.р. дешевле!
Из мелочей - на Поло оба ключа складные, а на Астре только один (как у Соляриса, увы, не знаю)
Последний раз редактировалось nsNet; 08.06.2012 в 07:55.
Неплохо но всё упирается в деньги,хотябы на поло не китайские движки и не метал фольга в отличии от соляриса Вот примерное сравнение японского и немецкого качества о корейцах молчу
Последний раз редактировалось VIRUS; 09.06.2012 в 01:20.
Неплохо но всё упирается в деньги,хотябы на поло не китайские движки и не метал фольга
и НЕ китайские автоматы! (я вот за свою "перспективную" коробку от SGM чутка очкую, что уж там тема её проблем на АК выплывает с завидным постоянством, одно "хорошо" (для меня, а не вообще), что в основном на 180-сильных 1.6Т (а у меня скромный 140-сильный 1.4Т))
Последний раз редактировалось nsNet; 09.06.2012 в 10:15.
Народ вы что "упали"? Как можно Солярис и прочие ино. занести в конкуренты Гранты??? Или может Солярис стал стоить хотя бы 300 тыщ? Зашел сюда 1-ый раз и офигел (мягко говоря), там еще создал кто то тему Гранта против Мерена ухахаха. Флуд!
Последний раз редактировалось Danokia; 09.06.2012 в 16:43.
Народ вы что "упали"? Как можно Солярис и прочие ино. занести в конкуренты Гранты??? Или может Солярис стал стоить хотя бы 300 тыщ? Зашел сюда 1-ый раз и офигел (мягко говоря), там еще создал кто то тему Гранта против Мерена ухахаха. Флуд!
а дело не только в цене.
В остальном я с тобой согласен