Я вообще не слышал чтобы кто-нибудь среди моих знакомых, друзей автолюбителей даже заикнулся о присадках в моторное масло. Слышал что присадки используют перед продажей убитого в хлам автомобиля чтобы немного его расшевелить.
На счёт наращивания я конечно не верю, а вот просто улучшают смазывающую плёнку масла и продливают пробег поверю лил одно время СМТ2 тоже верил в чудо, но его не произошло, да и лил в новый ДВС.
Я например верю тому, что вижу. А то, что написано, считаю пиаром, маркетинговым ходом и т.д. Единственной присадкой пользовался так это антигелем для дизтоплива. Сам экспериментировал. Ставил две пластиковые бутылки в морозильную камеру. В одной было дизтопливо во второй дизтопливо смешанное с антигелем. Без антигеля за 5 часов дизтопливо превращалось в желе.
Олег, ну ты же сам утверждаешь и пишешь, что этим журналюгам веры нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старый прапорщик
Я например верю тому, что вижу. А то, что написано, считаю пиаром, маркетинговым ходом и т.д. Единственной присадкой пользовался так это антигелем для дизтоплива. Сам экспериментировал. Ставил две пластиковые бутылки в морозильную камеру. В одной было дизтопливо во второй дизтопливо смешанное с антигелем. Без антигеля за 5 часов дизтопливо превращалось в желе.
Жидкость "И" ещё не плохо помогает ДТ не замёрзнуть и превратиться в кисель или парафин .