На форуме появилась возможность вступать в региональные ячейки, уфимская тоже есть. После вступления в ячейку появляется возможность вставки в подпись изображения и можно поставить линейку как у меня
доброго времени суток, каким образом вступают в регион и как смонстрячить такую линейку?
доброго времени суток, каким образом вступают в регион и как смонстрячить такую линейку?
Приветствую Заходишь в "Мой кабинет" (слева сверху), далее выбираете в левом столбце вкладку "членство в группах", выбираете "Уфимскую ячейку" и нажимаете кнопочку "вступить". Далее заходите на сайт autometric.ru где и создаете саму картинку, получившийся код, без тэгов URL, вставляет в "личном кабинете" в разделе "моя подпись".
Прювет всем!! как дела земляки? Моеи грантушке пощел 4 месяц, пробег 4500км, полет нормальныи, правда без работныи пока, но думаю с категориеи ВС и дипломом автомеханика наидем чегонибудь,
Уважаемые владельцы Лады Гранта! Есть предложение встретиться на АКБУЗАТЕ 22апреля в 12 -00, отзовитесь, передаите друзьям, авто чистое и светлая форма одежды обязательно, скоро лето дачи огороды деревни и встречаться будет некогда,
Добавлено через 52 минуты
А на маиские праздники рванем на шашлыки ! ЕС?